Как Вы считаете, в современном мире уровень материального благосостояния человека влияет на отношение к нему других людей? Если да, то насколько велико это влияние?
0
Спрятать статью
Лично я считаю, что в современном мире, к сожалению, деньги играют очень большую роль, поэтому многие и относятся к человеку, руководствуясь, прежде всего, его материальным состоянием. Но к счастью, есть родные и близкие люди, которым абсолютно неважно, беден ты или богат.
3

Так устроен мир.Только один Бог решает кому быть богатым, а кому жить в нищете.Да,деньги играют большую роль и жизни человека.Большие деньги просто портят людей.Но многое зависит от совести человека.Она позволяет ... Показать больше...
3

Я считаю,что отношение к человеку во многом определяет его материальное благосостояние. Но есть люди, которые филосовски ко всему относятся и им наплевать, как люди оценивают его, а есть те, для ... Показать больше...
1

Да, влияет. Уж так сложилось. Ничего не поделаешь.
0

Если брать во внимание этот вопрос в глобальном смысле, то конечно влияет! Люди последнее время (сами того не замечая) - стали озлобленны, завистливы. И каким бы ты ни был человеком ... Показать больше...
0

К сожалению к наше время это все более распространено. Начинается все уже в школе. Когда дети начинают выделятся за счет моб. тел, PSP и т.п. Я же все таки ценю ... Показать больше...
0

Я считаю, что это зависит не от самого человека) Если окружающие ценят например меня за мое благосостояние, то таких окружающих я видел далеко далеко, таких людей я близко не подпускаю... ... Показать больше...