5

семейный бюджет должен быть?
0

совместный
90
раздельный
6
я затрудняюсь ответить
5
Проголосовало: 101
Автор вопроса: stanislawa
12 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Из века в век бытуют разные точки зрения, каким же должен быть бюджет семьи, должна ли семейная пара складывать полученные средства в одну кубышку, либо распоряжаться своей зароботной платой в свое усмотрение! На мой взгляд, семья это одно единое целое и лично мне кажется что и желания и помыслы у них должны быть схожи - я за совместное ведение семейного бюджета.

0
Я думаю семейный бюджет должен быть совместный ето точно
0
для того она и семья чтоб все было совместно и по обоюдному решению
0
У нас раздельный бюджет в семье. Я трачу свои деньги на свое усмотрение. Не только на себя, конечно, а на то, что считаю нужным. Муж также. Но, конечно крупные покупки ... Показать больше...
0
Расскажу о своём опыте. Мы попробовали оба варианта. До свадьбы жили вместе, но деньги тратили как кто хотел: когда я покупала продукты, когда мой молодой человек. По договорённости я платила ... Показать больше...
0
совместный,но решать что на что потратить должна жена.
0
Совместный, безусловно! И вы должны быть в курсе что?, куда?, за сколько? планировать траты и жить с понятием и по средствам. Если один из двоих "мот", то бюджет следует разделить.
0
на то она и семья что в ней должно быть общим, и все приобретения и принятие решений в семье тоже должно быть совместным.
0
Совместный если такой то и семья дружнее
0
Бюджет должен быть совместный, но не должно быть разногласий)))
0
Кто хочет тот и покупает!!