Что дешевле и практичнее ламинат или линолиум?
0
Спрятать статью
Делал ремонт в квартире, посчитал, что ламинат положить дешевле и практичнее, как вы думаете?
12

Разумеется линолеум дешевле и быстрее в монтаже, да и в уборке проще – можно проводить влажную уборку, хоть каждый день. Ламинат в этом плане более «капризный» - он немного трудоемок ... Показать больше...
12

Разумеется линолеум дешевле и быстрее в монтаже, да и в уборке проще – можно проводить влажную уборку, хоть каждый день. Ламинат в этом плане более «капризный» - он немного трудоемок ... Показать больше...
1

Дешевле и практичнее-линолеум. купил за 120р, перестилай каждый год-два из за потертостей в самых проходных местах, зато каждый год расцветка новая, вся квартира в разноцветных кусочках прилаженных- подклеенных. Ляпота! Но ... Показать больше...
1

дешевле не равно практичнее. можно найти ооочень бюджетный вариант, но как долго он вам прослужит. Я за ламинат. хороший,качественный, долго служащий вариант ... Показать больше...
1

хороший линолеум утеплённый стоит так же.но не боиться влаги
0

Дать точный ответ, какой из материалов дешевле, невозможно. Рынок предлагает достаточно широкий спектр ценовых показателей, которые завязаны на технических и эксплуатационных характеристиках каждого отделочного материала. Просто давайте приведем несколько фактов: ... Показать больше...
0

у меня есть и ламинат и линолиум ,я считаю что в спальне практичен ламинат,а в прихожей и кухне ленолиум
0

линолиум так как его легко стелить и он дешевле
0

Если Вы хотите дешевый, но прочный пол (совсем, как у меня) нужно найти на берегу ближайшего водоема старый разбитый капер и снять с его палубы мореные дубовые доски, принести домой ... Показать больше...
0

Линолиум практичнее. Ламинат сильно вытирается в местах где чаше всего ходят. До линолиума был ламинат сильно вытерся под компьютерным креслом за 1.5 года,а линолиум уже 3 года и ничего.