Отпечатки какой части тела (кроме пальцев) у всех людей разные?
0
12

Мой ответ прост. Что уж мелочиться: глаз, язык, ухо.... ... Показать больше...
9

единственный орган кот. невозможно подделать сетчатка глаза и биометрический отпечаток структуры. именно поэтому это единственный достоверный параметр идентификации человека ... Показать больше...
9

А я думаю - язык. Стопроцентно у всех отпечатки разные . Зря я , конечно , это написал .... Как бы не прочитали , да не стали наравне с пальцами ... Показать больше...
7

нужно добавить. в Японии в банковских терминалах сличают магнито-резонансный скан ладони на основании отпечатка расположения капилляров и сосудов. Дополнительно это позволяет определить состояние человека. Это связано с идентификацией личности ... Показать больше...
3

Ну если брать не отпечатки, где то слышала, что у всех людей разные ушные раковины ... Показать больше...
2

У всех людей отпечатки всех частей тела, кроме пальцев разные(уши,нос,лицо и т. д.)
2

Кроме отпечатков пальцев у всех людей разные отпечатки ладоней. Их то же откатывают.
2

По-моему отпечатки только пальцев бывают. А так у всех разные ушные раковины, сечатки глаз
1

Уши! Были случаи, когда воров находили по отпечатку уха ... Показать больше...
1

кроме отпечатков пальцев, у всех людей разная роговица глаза (конечно это не отпечаток, но зато по ней даже диагностику организма проводят - ИРИДОДИАГНОСТИКА)