3

Мой начальник идиот. Как ему об этом тактично сообщить?
0

Автор вопроса: М П
10 лет 11 месяцев

10
Милостивый государь. Вы изволите постоянно ставить меня в тупик своим неординарным взглядом на обычные эмпирические вещи и стремлением подвигнуть меня к достижению неземных идеалов, коим может позавидовать сам неутомимый ... Показать больше...
А не усугубит такое обращение состояние начальника? ) - Arina_47 6 лет 6 месяцев
нет. он спокойно и довольно скажет себе. вот с такими идиотами приходится работать. и будет относиться к данному подчинённому со вниманием и отеческим снисхождением. что значительно лучше в напряжённой ситуации - Helgram 6 лет 6 месяцев
))) - Arina_47 6 лет 6 месяцев
9
Тактично сообщить такое не получится. Раз это Вас беспокоит, то скорее всего скоро уволитесь, работать с идиотом начальником долго не получится, вот тогда можете всё ему сказать и даже не ... Показать больше...
4
Сообщите ему, что он дебил. И идиотом не назвали, и свою точку зрения озвучили, по-моему, вполне тактично.
нужно чтобы он сам это понял. а обозвать много ума не надо. любой дурак сможет - Helgram 6 лет 6 месяцев
Что значит "обозвать"? Фу, мы же воспитанные люди! Речь идет о том, чтобы тактично сообщить. И, кстати, идиот никогда не поймет, что он идиот именно потому, что он идиот. - hhen 6 лет 6 месяцев
фу не фу а нутром почует, даже если не поймёт. воспитанные люди скажут remove the clown Mr.moron - Helgram 6 лет 6 месяцев
Показать еще 3 комментария
3
если хотите ,чтобы вас уволили так ему об этом и скажите -что идиот,нечего тактичничать,все равно не сложится
3
Один из вариантов тактично ему об этом намекнуть - это подарите ему на какой-нибудь праздник книгу Достоевского Ф.М. "Идиот".
Или можно неожиданно прочесть ему отрывок из этого произведения ! - Ольга 08 6 лет 6 месяцев
2
1-е правило: начальник всегда прав 2-е правило: если начальник не прав читай правило номер один. ... Показать больше...
0
Не видела ещё подчиненных,чтобы им нравились начальники:-) Они везде такие:-)
Если не дорожите работой, то можно сказать это прям в лоб! пусть немножко встрепенется! И Вам станет легче и ему не приятно! цель достигнута! - Ольга 08 6 лет 6 месяцев