Как Вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
0
17

Вопрос не нов. Но вот интересно , все пишут - нейтрально относимся , положительно.... Пусть делают что хотят , нам они мешают , это их личные попы и делают они ... Показать больше...
16

Если это меня не затрагивает никак, то отношусь нейтрально, хоть к женскому, хоть к мужскому. Хотя, к мужскому, как и все самарчанки, об этом была полемика в местной прессе, с ... Показать больше...
15

Отрицательно.Это НЕ нормально.Нормально и нормальны мысли о продолжении своего рода, а не жопе одного с тобой пола человека.Так же это противоречит всем основным религиям (верованиям). А их постулаты, веками создавались ... Показать больше...
10

Я стараюсь их не замечать. Возможно это ошибка природы. Бить их не стоит, но и акцентировать внимание на них тоже не стоит.
7

Нейтрально к этим типам нельзя относится. Это не естественно и противоестественно самой природе. Похоже это явление насаждается нам как "ценности" Европы. ... Показать больше...
7

Подобное явление ведет к вырождению человечества)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
7

Отношусь нейтрально, если человек адекватен и не твердит/кричит/визжит всем подряд про свою ориентацию и одевается как нормальный человек, а не потерянный клоун цирка. Есть знакомые, с которыми периодически общаюсь. Интересные ... Показать больше...
6

Нормальному славянину не могут быть приемлемы содомские "ценности".Это касается не только гомосексуализма,но и метисации,миксгенации,свингерства и прочих всяких парафилий. Люди верующие отвечая "нейтрально",лукавят,потому как в писании чётко написано что это грех,относясь ... Показать больше...
6

Мне по большому счету нет до них дела. Главное, чтобы они не пиарили свои пристрастия и не лезли к нормальным людям, а особенно к подросткам со своими желаниями.
6

Нейтрально. Но хочется, чтобы люди избавились наконец от предрассудков и типичных заблуждений о том, что это болезнь. Есть научные данные, отрицающие это. Нельзя застревать в Средних веках.