Если у тебя маленькая грудь?
0
1

Много раз видел девушек у которых средние или даже маленькие размеры... Не стоит даже вдумываться в это, все дано БОГОМ и это идеально. Все равно в мире есть кто-то, кому ... Показать больше...
1

мужчины такие же разные как и мы ,одним нравится большая ,другим маленькая,а когда он тебя полюбит тогда ты станешь для него богиней и всё итак идеально)
0

Маленькая грудь круто! Почему все хотят сисяндры как у коровы и губы-пельмени?
0

НЕ СТОИТ! ДАЖЕ БЕЗ ГРУДИ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН
0

В том, что у вас маленькая грудь можно найти свои плюсы. Зато можно летом ходить без бюстгалтера)Маленькую груд еще называют французской, ведь у девушек этой нации действительно небольшие размеры груди...и ... Показать больше...
0

Незарегистрированный : мужчины такие же разные как и мы ,одним нравится большая ,другим маленькая,а когда он тебя полюбит тогда ты станешь для него богиней и всё итак идеально)полностью согласна, ... Показать больше...
0

Не стоит по этому поводу комплексовать. Даже если у тебя и вовсе не будет груди это не беда ибо все мужчины не зависимо от того маленькая у тебя грудь или ... Показать больше...
0

КОНЕЧНО НЕ СТОИТ,чем меньше грудь,тем больше ума в голове)

0

полностью согласна с предыдущим коментарием!у меня не полный второй, а у подруги полный третий!у меня во всех платьях груди нет, а у неё приплюснутая!обе ходим, облизываемся на вещи, которые ни ... Показать больше...
0

У меня большая грудь, и в чем - то это плюсы ,а в чем то и минусы . Все дано природой и не стоит накручивать себе ,что у кого - ... Показать больше...