3

мультфильм "Маша и медведь" покарил ли он ваши сердца?
0

да,мне понравился.
7
да,очень с нетерпением жду новых серий.
3
не очень.
3
другой вариант ответа.
1
нет,не нравится.
0
Проголосовало: 14
Автор вопроса: Галчата
13 лет 1 месяц

Спрятать статью

Очень любит этот мультфильм моя крестница (1г 10 мес), называет его "Мися с Масей" - тоже единственный мультфильм, который вызвал ее интерес. Смотрю на нее и такое ощущение ,что Машу с нее "писали" - и внешне похожа и такая же егоза. Единственная проблема - с возрастом стала понимать больше и Маша стала для нее кладезью идей для очередных свершений! Зато лексикон ребенка, которому еще и 2-х лет нет, теперь пестрит Машиными фразами с ее интонациями - это очень забавно слышать. А когда ребенок говорит, что так делать нельзя, потому что будет то-то и то-то, вообще чувствуешь педагогический эффект от просмотра мультфильма! Благодарность и уважение создателям мультфильма! Отличные сюжеты, тонкий юмор, простые для детского восприятия персонажи, поучительные истории, чудесное музыкальное сопровождение, мультфильм яркий, красочный, добрый, веселый!Впервые посмотрели Машу и Медведь, когда наш малыш был еще только в планах. Тогда вышли самые первые серии и мы с друзьями, взрослые дяди и тети, облепили компьютер и взахлеб просмотрели все имевшиеся на тот момент серии. А я все спрашивала, "а это, что мультик для взрослых?". В общем мультик тогда вызвал восторг и бурю положительных эмоций.

Очень любит этот мультфильм моя крестница (1г 10 мес), называет его "Мися с Масей" - тоже единственный мультфильм, который вызвал ее интерес. Смотрю на нее и такое ощущение ,что Машу с нее "писали" - и внешне похожа и такая же егоза. Единственная проблема - с возрастом стала понимать больше и Маша стала для нее кладезью идей для очередных свершений! Зато лексикон ребенка, которому еще и 2-х лет нет, теперь пестрит Машиными фразами с ее интонациями - это очень забавно слышать. А когда ребенок говорит, что так делать нельзя, потому что будет то-то и то-то, вообще чувствуешь педагогический эффект от просмотра мультфильма! Благодарность и уважение создателям мультфильма! Отличные сюжеты, тонкий юмор, простые для детского восприятия персонажи, поучительные истории, чудесное музыкальное сопровождение, мультфильм яркий, красочный, добрый, веселый!