2

последний раз есть стоит за два-три часа до сна,тогда перед сном не будет тянуть к холодильнику
4

Да. Никогда не заморачивалась по поводу диет и соблюдения времени, когда есть и что есть. Работа такая, что не всегда вовремя приходишь домой и пока приготовишь, пока всех накормишь, самой ... Показать больше...
3

Я стараюсь есть не раньше 20.00, что бы ночью от голода не просыпаться)
2

Конечно же кушаю и это происходит каждый день. Кушаю 6 раз в день. Уверен частое питание ускоряет метаболизм. И давно уже заметил, что люди которые кушают 2 раза в день ... Показать больше...
2

Кушать после 18:00 вредно - Это не доказано! Зато лично я еще со школы помню что кушать можно, да и нужно почаще и в малых порциях, а за 2 часа ... Показать больше...
2

Бывает,что часов в 7-8 только прихожу с работы,частенько без обеда-так что организм требует заслуженную порцию витаминов и микроэлементов...
2

с голодным желудком я не засну
2

Нам нужно учится у маленьких детей и у моего мужа
они едят только тогда когда испытывают чувство голода, а не тогда когда осталось еще что-то вкусненькое после обеда.

Да, вы правы...кушать нужно во время голода! ))) - Vitaly Halitov 6 лет 6 месяцев

1

У меня ужин только в 20:00 начинается и как ни пытаюс, по другому не получается. Муж только к восьми приезжает с работы, и мы с ним садимся кушать и при ... Показать больше...
1

Обязательно ем! Так дома оказываюсь только после 20-00, соответственно ужинаю в 20-30, и спать ложусь спустя полтора-два часа после еды.Но стараюсь не переедать на ночь и не есть тяжелой и ... Показать больше...