Сайт опросник Toluna это лохотрон или нет?
0
6

Сайт определенно не лохотрон, но... не так прост , как хотелось бы. Эти вознаграждения в тысячах баллов - новичку не разобраться. Лимит на вывод на Pay Pal теперь 105 000 ... Показать больше...
6

Сайт опросов Toluna является чистой воды лохотроном. Дело в том, что данный сайт тесно сотрудничает с Вопросником. И именно на Toluna я чаще всего и прохожу опросы, которые мне присылает ... Показать больше...
4

толуна-платит.но набрать сумму для вывода очень долго....и переводят почти 2 месяца (я беру сертификат озон)
На данный момент и озоновские сертификаты там кончились. о_О - Siberian-forest 6 лет 7 месяцев

3

Толуна платит! Выводила уже три раза сертификатами на озон. Я никак не могу назвать этот опросник лохотроном, ведь заработанное выплачивают честно, но я считаю, что этот опросник не уважает своих ... Показать больше...
"...а для вывода необходимо набрать 500..." - Вы вероятно немного напутали, таких расценок конвертации баллов в сертификаты в "Толуне" никогда и не было. Сколько себя помню, минималка там выражалась в десятках тысяч баллов. Сейчас, чтобы обменять на живые деньги, нужно накопить 105 000 баллов) попробуй накопи называется.))) Поседеешь вперёд.) 12000 самый нижний край и то чтобы получить сто рублей на книжки.))) У них видимо снаряд в голове застрял. =D - Siberian-forest 6 лет 7 месяцев

Про "снаряд в голове"- это вы точно выразились!) Я заказывала сертификаты озон на 500 рублей, и да, чтобы его получить нужно было набрать 60 000 баллов. Я просто написала понятным для людей языком, расценки в рублях. В этих баллах сам чёрт ногу сломит, на многих опросниках соотношение баллов к рублю разное. - Macha68 6 лет 7 месяцев

3

Платят, опросы каждый день по неск.штук. Но вот миним.вывод очень большой (неск.месяцев набирала) и цена опроса - я их считаю как "руб на затрач.минуту" -низкая, как и на "вопроснике". Может ... Показать больше...
2

"Толуна" давно уже "не торт". Постоянное задирание минималки на вывод, сделало проект не интересным для участия. В сфере опросов, учитывая что проект сегодня работает, а завтра кто знает, завышенная минималка ... Показать больше...
2

полностью лохотрон не платят со всем не верти то что пишут! причем нагло врут просто потратите свое время.
Это свежие данные? В ноябре сняла деньги с толуны и закрыла профиль. Платят, опросы каждый день по неск.штук. Но вот миним.вывод очень большой (неск.месяцев набирала) и цена опроса - я их считаю как "руб на затрач.минуту" -низкая, как на "вопроснике". Когда поняла что проект не выгодный и затратный по времени (не окупается) - просто "добивала" опросы до миним.порога вывода средств. - Линдушка 6 лет 7 месяцев

2

На Toluna несколько лет, сайт реальный, платит вовремя. Опросы приходят, но как-то нерегулярно, то густо, то пусто. У ВАС39,835 ОЧКОВВОЗНАГРАЖДЕНИЯПригласить друга?Поделиться через НОВОЕ ПР ... Показать больше...
2

это лахотрон причём наглый время потратите и ничего не получите не верьте куплинным отзывам тут не плотят проверенно
1

Это развод на деньги!!Даже если вы их заработали получите их минимум через 2-3 месяца!!Как правило компания их прокручивает для своей выгоды!!!