Песни, в которых упоминаются виды транспорта?
0
25
А вот эта ?? Тоже ничего.Новиков.Эй, налей - ка милый, чтобы сняло блажь, Чтобы дух схватило, да скрутило аж. Да налей вторую, чтоб валило с ног, Нынче я пирую - ... Показать больше...
21
Замечательная песня, в исполнении Михаила Боярского "Зеленоглазое такси". ... Показать больше...
Турмалинка, Очень замечательная песня!)))) Мне она тоже очень нравится. - Алёк43 8 лет 2 месяца
Песня и правда хороша, но сейчас ее редко где услышишь. - Турмалинка 8 лет 2 месяца
14
В 3-ем куплете (Игорь Скляр): Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом Hа балтийскую волну. И на море буду разом Кораблсм и водолазом: Сам себя найду ... Показать больше...
13
А как вам такой вид транспорта? "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые... И дожить не успел, мне допеть не успеть. ... Показать больше...
Еще Гарик Сукачёв эту песню Высоцкого неплохо поёт в аранжировке со своими музыкантами. - bruno16 8 лет 2 месяца
13
1. Бернес?Через реки, горы и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать ... Показать больше...
13
Эх, катались мы с тобою, мчались в даль стрелой, Искры сыпались с булыжной мостовой,
12
Заразная это штука....песни) Валерий Меладзе-Вера. К северу, к северу, к северу едет поезд ночной Из глубинки в Москву. Спит проводник, спят хмельные соседи, Я все уснуть не могу. Тускло горят ... Показать больше...
12
Ну надо- же !!! Такое забыть !!!!! Как - же так , ребята ??????????На Тихорецкую На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки ... Показать больше...
12
))) ... Показать больше...
11
Есть про летающий транспорт. Чиж & Со "Фантом" Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Мой "Фантом" с стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту. Мой ... Показать больше...