25

Песни, в которых упоминаются виды транспорта?
0

Автор вопроса: М П
11 лет 3 месяца

25
А вот эта ?? Тоже ничего.Новиков.Эй, налей - ка милый, чтобы сняло блажь, Чтобы дух схватило, да скрутило аж. Да налей вторую, чтоб валило с ног, Нынче я пирую - ... Показать больше...
21
Замечательная песня, в исполнении Михаила Боярского "Зеленоглазое такси". ... Показать больше...
Турмалинка, Очень замечательная песня!)))) Мне она тоже очень нравится. - Алёк43 8 лет 2 месяца
Песня и правда хороша, но сейчас ее редко где услышишь. - Турмалинка 8 лет 2 месяца
14
В 3-ем куплете (Игорь Скляр): Hа недельку, до второго, Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом Hа балтийскую волну. И на море буду разом Кораблсм и водолазом: Сам себя найду ... Показать больше...
13
А как вам такой вид транспорта? "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее! Вы тугую не слушайте плеть. Но что-то кони мне попались привередливые... И дожить не успел, мне допеть не успеть. ... Показать больше...
Еще Гарик Сукачёв эту песню Высоцкого неплохо поёт в аранжировке со своими музыкантами. - bruno16 8 лет 2 месяца
13
1. Бернес?Через реки, горы и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать ... Показать больше...
13
Эх, катались мы с тобою, мчались в даль стрелой, Искры сыпались с булыжной мостовой,
12
Заразная это штука....песни) Валерий Меладзе-Вера. К северу, к северу, к северу едет поезд ночной Из глубинки в Москву. Спит проводник, спят хмельные соседи, Я все уснуть не могу. Тускло горят ... Показать больше...
12
Ну надо- же !!! Такое забыть !!!!! Как - же так , ребята ??????????На Тихорецкую На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется. Стена кирпичная, часы вокзальные, Платочки белые, платочки ... Показать больше...
11
Есть про летающий транспорт. Чиж & Со "Фантом" Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Мой "Фантом" с стрелою белой, Hа распластанном крыле С ревом набирает высоту. Мой ... Показать больше...