3

Густыми черными бровями , красивыми продолжительными поцелуями взасос , широкой грудью в *Звездах* и орденах , длинными невнятными и непонятными речами ...
3

Брежнев с должностью своей Кое-как справляется : Челюсть еле держится , Язык заплетается . ... Показать больше...
1

Сам себя наградил Орденом Победы а так же любил охотится на лосей
Больше он любил стрелять по кабанам , а мясо отдавать приближенному к нему *народу* . - viparka11 2 года 9 месяцев

А сколько орденов героя СССР?) - Leo84 2 года 9 месяцев

Leo84,Не ордена , а Звезды ! - viparka11 2 года 9 месяцев
Показать еще 25 комментариев

0

Откуда такой интерес к ушедшему из жизни политику , если сам его при своей жизни не застал ? Спроси еще про воспоминания о Петре 1-ом или Екатерине Великой .
Молодец, учишься! Историю знать надо, особенно, своей страны великой! - Leo84 2 года 9 месяцев

Leo84,Во время похорон Брежнева я был в карауле , но со слов сослуживцев знаю , что во время опускания гроба был слышен громкий стук . Вечером в программе *Время* этот фрагмент уже не был показан . - viparka11 2 года 9 месяцев

Leo84,Во время похорон Брежнева я был в карауле , но со слов сослуживцев знаю , что во время опускания гроба был слышен громкий стук . Вечером в программе *Время* этот фрагмент уже не был показан . - viparka11 2 года 9 месяцев
Показать еще 8 комментариев