Сожрать побольше хот -догов и запастись туалетной бумагой на случай войны ядерной
Viktor1960, кырдык такой стране, чьи граждане, действующие и потенциальные, мечтают о таком. - Jetsam 3 года
Jetsam, Наоборот - Кырдык такой стране никогда не настанет! - Andrew89 3 года
Кырдык будет вот такой стране:
В США взрослая девушка подала в суд на родителей за то, что они ее родили без ее разрешения, и выиграла дело. Видео рассказа самой заявительницы в среду, 10 августа, появилось в Сети.
Так, американка утверждает, что суд обязал ее отца и мать выплачивать ей по пять тысяч долларов ежемесячно.
Однако родители подали апелляцию.
"И сейчас они могут мне ничего не платить. А мне, блин, надо искать себе работу! А где мне опыт взять, интересно? А где мне взять высшее образование, а? Еще раз! Мне больше никто по 5 штук в месяц не платит. Их нет! И как, интересно, я буду оплачивать свои счета?? Короче! Не надо вообще рожать, если вы не готовы помогать своим детям!" - жалуется девушка.
В количестве их фантиков $__________________________________________________
Andrew89, будь вы на месте рядового обычного современного американца, о чем бы вы сами мечтали? - Jetsam 3 года
Jetsam, американская мечта - это не то, о чем мечтают американцы рядовые! А то за чем приезжают мигранты с разных уголков мира! О гамбургере из мраморной говядине, о картошке фри и коле . Я не могу ответить на Ваш вопрос - мне чужда их культура, ценности, менталитет.... я не могу этого представить ! - Andrew89 3 года
Andrew89, а если бы вы собирались туда иммигрировать, то о чем бы в таком случае мечтали? О мраморной говядине? Или о чем-нибудь ещё? - Jetsam 3 года
Уважаемый, Hendreik, у Вас опять словесный понос? Всё о чем Вы говорите - это пустые слова! Выйдите с плакатом, заведите себе соц сеть с реальным именем, с фотографией и оттуда ... Показать больше...
0
а есть ли она эта мечта. что касается самих америкосов у них в мечтах наврядли что изменилось. обычно амер.мечтами страдают те кто хочет попасть в эту америку. и как обидно ... Показать больше...
В США взрослая девушка подала в суд на родителей за то, что они ее родили без ее разрешения, и выиграла дело. Видео рассказа самой заявительницы в среду, 10 августа, появилось в Сети.
Так, американка утверждает, что суд обязал ее отца и мать выплачивать ей по пять тысяч долларов ежемесячно.
Однако родители подали апелляцию.
"И сейчас они могут мне ничего не платить. А мне, блин, надо искать себе работу! А где мне опыт взять, интересно? А где мне взять высшее образование, а? Еще раз! Мне больше никто по 5 штук в месяц не платит. Их нет! И как, интересно, я буду оплачивать свои счета?? Короче! Не надо вообще рожать, если вы не готовы помогать своим детям!" - жалуется девушка.
- Andrew89 3 года