8

Пока что июльская жировка не сильно нас напугала, тем более, что тариф по воде пока что июньский, а по отоплению идет перерасчет. Изменения скорее всего начнут ощущаться уже где-то в ... Показать больше...
7

Да сейчас лето.У нас летом отопление не оплачивают-так что повышение не сильно заметно.Рублей на 200-300 счёт поболее пришёл.Вот когда отопление включат-тогда и посмотрим!Это самая дорогая часть расходов.и это пока повышение ... Показать больше...
Я вопрос задал с целью узнать как изменились суммы платежей по стране . Сравнил свои -: за апрель-7600 , май -6200 , поскольку отопление в середине месяца было отключено , а июнь и июль - по 5100 руб.(это вместе с платой за кап.ремонты). Действительно , платежи наверно вырастут с началом отопительного сезона .. - viparka11 3 года

6

Топим газом - 5 с лишним рублей за 1м3! Никаких кап ремонтов нет! плюс относимся к льготной категории! Так что скажу, что мне до фени эти увеличения! Но так же ... Показать больше...
Если топите газом и нет платежей за кап.ремонты , то думается , что это частный дом и его содержание в пригодном для проживания состоянии лежит на хозяевах , а не на УК . - viparka11 3 года

viparka11, всё верно. Из личного опыта могу сказать, что дом около трёхста квадратов содержать выгодней, чем квартиру 70 квадратов. Конечно если ко всему с умом подходить и дом не ушатанный и старинный! - Andrew89 3 года

5

Сумма в июле за ЖКХ увеличилась на 200 рублей, электроэнергия - подорожал тариф на 24 коп. (Лен.область)
Такое увеличение затрат считаю несущественным и не таким уж страшным оказался *черт * , как его малевали . - viparka11 3 года

Да, согласна. Если бы, не задали вопрос, вообще бы, - не заметила, что плата чуть повысилась.) - Arina_47 3 года

3

это неизбежное увеличение, т.к. инфляцию в стране никто не отменял. соответственно у этих организаций также растут затраты и их надо компенсировать что бы вам зимой не оказаться без тепла и ... Показать больше...
3

Что тут скажешь везде дорожает и всегда так было и видно и будет. Так что не вижу повода для возмущения
3

У меня в июльскую квитанцию за квартиру включили стоимость потраченной за месяц электроэнергии, раньше этого не было, платили отдельно.
А у нас счет за эл.энергию всегда был в квитанциях , где указывались суммы за дневной и ночной тарифы согласно переданным показаниям счетчика , также как и счета по показаниям счетчиков на воду и газ . - viparka11 3 года

А в каком это городе такое? - Jetsam 3 года

Jetsam,Каменск-Уральский - viparka11 3 года

0

А Вы что хотели? Индексацию просто так не выплачивают. Только получилось индексация 10%, а ЖКХ на все 60-70%. За что ещё поблагодарить наше правительство?
60-70% откуда такие данные? - Andrew89 3 года