Куда вложить 10 тысяч рублей в августе 2022 года, чтобы к концу 2022 года быть в плюсе, т.е. получить доход выше инфляции?
6
Спрашивают одного миллиардера: — "Скажите, пожалуйста, а как вы заработали свои деньги? « Он говорит: — „Ну как? Очень просто. Я купил яблоко за рубль, помыл, продал за два рубля. ... Показать больше...
5
Если под инфляцией понимать обесценивание денег, то большинство Ваших покупок сегодня оправданы т.к. к концу года их стоимость будет выше(и не только из-за денежной инфляции). Конечно, ликвидность у денег выше, ... Показать больше...
5
дополните инвестиционный счёт в банке. скоро понадобится кругленькая сумма и не обращайте внимания на балаболов и дилетантов. пусть смеются пока смешно ... Показать больше...
Вот кто-кто, а бaлабол тут - это Вы, уважаемы "эксперт на пальцах"
- Andrew89 3 года 4 месяца
Вот они - эксперты форумчане, первый - Hendreik - SSS555 3 года 4 месяца
я не вас имел в виду. а трепачей из минфина кот. призывают нести деньги на вклад в банке чт. опередить их мифическую инфляцию. они смеются над наивностью людей. а вот людям давно не до смеха с их доходами - Hendreik 3 года 4 месяца
Показать еще 5 комментариев
5
Вложите в образование) Точно будите в плюсе! _____________________
Доход хочет получить к концу года...это с 10 то тысяч... - SSS555 3 года 4 месяца
1
Третий раз один и тот же вопрос... Вы до сих пор ещё не вложились никуда? С июня месяца можно было уже накопить 30000 и пихнуть их куда-нибудь
SSS555, этот вопрос опубликован впервые. - Jetsam 3 года 4 месяца
Нет! Вы с начала лета хотите засунуть десять тысяч куда то... Это третий, который я видела. А там может вы и раньше уже спрашивали... - SSS555 3 года 4 месяца
Показать еще 30 комментариев