8

Конечно же стихотворения Агнии Барто. Вспомните: Зайка, Бычок, Мишка, Слон и другие. Зайку бросила хозяйка - Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. Бычок. ... Показать больше...
7

Мне нравятся детские четверостишия Агнии Барто: 1. Зайку бросила хозяйка — Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. 2. Идет бычок, качается, Вздыхает на ... Показать больше...
7

У реки сидит лягушка И на солнце греет брюшко. На траве видна едва, Слышно только: «Ква-ква-ква!». ... Показать больше...
6

Если где-то нет кого-то, Значит, кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то, И куда он мог залезть? ... Показать больше...
5

Очень любят обезьяны Кушать сладкие бананы. Мы на обезьян похожи, И бананы любим тоже. ... Показать больше...
Вы на обезьяну похожи? У Вас проблема))) - Ларa К 3 года 1 месяц

@Ларa К, Вы,кстати, тоже ! - viparka11 3 года 1 месяц

viparka11, меня Господь создал, а Вы сама признались, что похожи на обезьяну. Так что не надо с больной головы на здоровую))) А если серьёзно, то перестаньте нести бред вроде "труд сделал из обезьяны человека" (покажите мне обезьяну, которая ни с того ни с сего вдруг захотела трудиться))) и поймите уже, что ничего само по себе не возникло: всё создано Творцом! Удачи) - Ларa К 3 года 1 месяц
Показать еще 5 комментариев

5

Что за славная игрушка- это чудо погремушка, замечательна на вид, привлекательно звучит. Если в ручки попадет так и лезет прямо в рот. "Кто на свете всех добрее? - мамочка моя! ... Показать больше...