8
В Германии призвали ЕС готовиться к роспуску НАТО и возвращению суверенитета . США давно перестали считаться с интересами партнеров , попросту игнорируя смерти украинцев и кризис в Европе . Все ... Показать больше...
Кто знает почему ВОПРОСНИК перестал выплачивать вознаграждения? - user_100130271 3 года 5 месяцев
Всё что произойдёт в ближайшее время , это результат и в тоже время конец толерантности европы! С наступлением зимы, я думаю будут убраны 80% санкций и развал ООН и ЕС в том виде как сейчас существует неизбежен. Хотели насрать России, а обосрались по полной сами ПОРОСЯТА!!! - user_100130271 3 года 5 месяцев
user_100130271, согласен! Но только не санкции, а "пакости"! Санкции накладываются ООН, при согласовании всех стран участниц! У каждой страны есть право вето! А то, что на нас сейчас накладывает США и Европа - это несанкционированные санкции - пакости) Масло масляное!
- Andrew89 3 года 5 месяцев
- Andrew89 3 года 5 месяцев
7
Крах ближайшем будущем. И это произойдёт после полной капитуляции Украины . Нато никогда не выигрывала ни одной войны.
3
Всё что произойдёт в ближайшее время , это результат и в тоже время конец толерантности европы! С наступлением зимы, я думаю будут убраны 80% санкций и развал ООН и ЕС ... Показать больше...
-5
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ