5
Слово похвастайтесь по моему мнению не подходит, можно показать сколько реально заработать на том или ином опроснике. Согласно п. 15 правил форума, платежеспособность любых сайтов должна быть подтверждена скриншотами страниц ... Показать больше...
4
о целых хрен десятых. Всё это так занятия для того кому в данный момент делать нечего
3
Если возникло желание кому-то позавидовать , то зависть - тоже не очень хорошее качество человека !
Про зависть я тебе уже писал чучело. - Leo84 3 года 5 месяцев
2
Leo84 ! С какой целью интересуешься ? Решил финансово помочь тем , кому особо хвастаться нечем ? Похвально ! Респект !!! ... Показать больше...
2
Лео, работать идите! РАБОТАТЬ!! На наши плюс и минус вы долго не протянете!😆
😂иди проспись шалава - Leo84 3 года 5 месяцев
Ты чё страх потерял уёб*ще столичное? Я смотрю ты через чур много лишнего принял, что так осмелел? Хотя что обижаться на тебя, чепушила, ты и так существо с дефектом, куда уж хуже ... - SSS555 3 года 5 месяцев
Ведь довела ты меня старушка... Ничего не поделать. - Leo84 3 года 5 месяцев
2
Хвастовство - очень плохая черта характера . Человек, который хвастается чем-то , то или незначительным или вовсе обманывает окружающих , вводит их в заблуждение .
Почему ты постоянно хватаешься своими минусовками? Я конечно понимаю что профилей у тебя дофига и этот забанят - дак с другого начнёшь. Тебе вообще чего не хватает-то по жизни? Я думаю что внимания в реальности и поэтому ты здесь скачешь с профиля на профиль проживая чужие истории из жизни. Ничтожеством был так и останешься. Всю жизнь прятался за чьи-то спины. Крысятничал исподтишка. Потому что трусом был - им и закончишь. И даже если это всё шутки для тебя - даром не пройдёт. Мне плевать на твои минусы и вообще на вашу компанию. На вопрос ответь который в коменте. - Leo84 3 года 5 месяцев
Leo84,Зачем тебе нужно чье-то хвастовство ? Если позавидовать , то это нехорошо . Или есть какая-то другая , скрытая от всех причина ? - viparka11 3 года 5 месяцев
Leo84, *Минусовками* я выражаю свое мнение к глупым вопросам !!! - viparka11 3 года 5 месяцев