7
У меня нет медицинского образования, но думаю, что скорее всего из-за алкоголизма. Я не коснулся бы этой темы, но судьба форумчанина "Leo84, меня беспокоит. Злопамятный. Неадекватный. Он сам знает, как ... Показать больше...
Это пациент и меня многоликим называет! - Andrew89 3 года 5 месяцев
Andrew89, если есть желание, то есть возможность жаловаться в тех. поддержку. - vitaliy-Юрченко 3 года 5 месяцев
@vitaliy-Юрченко, жаловаться воспитание не позволяет
- Andrew89 3 года 5 месяцев
Показать еще 4 комментария
- Andrew89 3 года 5 месяцев
6
Психические расстройства могут быть из-за : - дефектов развития головного мозга; - родовых травм; - различных инфекций; - депрессий, стрессов, фобий, панических атак; - могут передаваться генетически; - могут развиться ... Показать больше...
Заметил, что вы лайкаете только Leo84. - vitaliy-Юрченко 3 года 5 месяцев
Заметил, что вы лайкаете только Leo84. - vitaliy-Юрченко 3 года 5 месяцев
@vitaliy-Юрченко, флуд, оскорбления, спецоперацию не лайкаю, мое право :) - Olqanov 3 года 5 месяцев
Показать еще 6 комментариев
4
Самые популярные на этом форуме причины - это комплексы неполноценности(из-за отказа продавцов в продаже презервативов) и превосходства , дружба с психически больными алкашами-наркоманами , неформалами-извращенцами , созерцание картин с элементами ... Показать больше...
Эта личность - ограниченный тираж....😁 - SSS555 3 года 5 месяцев
SSS555, Это хорошо , что тираж ограничен . А то ответов бы не хватило на вопросы таких личностей . - viparka11 3 года 5 месяцев
1
Интернет-зависимость - это одна из многих причин психического расстройства. Выздоравливайте! Всего доброго! ... Показать больше...
-4
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ