5
Пппппотому что есть ддденьги, вот ездят мир смотрят и пляжи там кккрасивее, загрОницей
Так сделайте и у нас хорош чтоб было - Vivavi 3 года 1 месяц
Хорошо - Vivavi 3 года 1 месяц
Я подумаю... - SSS555 3 года 1 месяц
Показать еще 17 комментариев
5
Бедные тоже выезжают! Путешествовать - это круто! Смена места благотворно влияет на психическое и эмоциональное состояние человека!
Да и бедные тоже путешествуют - Vivavi 3 года 1 месяц
Vivavi, дайте угадаю - по теплотрассам путешествуют? - Andrew89 3 года 1 месяц
0
Я думаю, что уезжают прежде всего от себя, в надежде найти заграницей что-то особенное, что не нашёл у себя на родине.
0
у них манера держать деньги в офшорах. потому едут поближе к деньгам. буржуи Европы валят из страны чт. не платить налоги 50%. а нашенских даже мизерные налоги в стране удержать ... Показать больше...
Да, возмущает, почему Чубайса отпустили. Мало того, что фактически преступник с 90-х, так еще наверняка владеет информацией на уровне гос.тайн.
Значит еще осталось приличное количество засланных казачков в правительстве и около - nataliiv 3 года 1 месяц
это личное. он бывший босс Гаранта. и его клан протолкнул того в президенты. потому всё ему сходит с рук - Hendreik 3 года 1 месяц
Думаю, сделай Путин резкое телодвижение, вся эта шобла чубайсевцев и алигархов его быстро ликвидируют.
Но кто их знает, что там у кого на уме. До них Россия была и после будет. Только народ у нас не зажирует никогда, и очень жаль. - nataliiv 3 года 1 месяц
Показать еще 1 комментарий