это милочка надо в депутаты пробиться. тогда будет всё и для всего клана. и смело отправлять отпрысков за кордон обучаться ихнему уму и ненависти к своей стране. обустроиться там завести ... Показать больше...
Соловьева трудно осуждать за покупку недвижимости в Италии, если она там стоила дешевле, чем в России. Раньше он меня раздражал своим ором, если попадала на его передачу. А сейчас прям зауважала. Патриот, в отличие от разных Быковых, Паниных и другого гнилья - nataliiv 3 года 1 месяц
Вам виднее. я их никого не слушаю. вопрос в другом. если ты патриот не на словах, то почему мечтаешь о жизни за кордоном и капитализируешь валюту. ведь платят тебе в рублях. иногда возникает вопрос -- а может им платят в валюте кто надо. ведь нельзя с пеной доказывать что РФ великая страна и обустраиваться на западе. и свои огромные гонорары везти на запад. они же не какие-то экономисты. а пропагандисты рос политики. и где в их действиях патриотизм. только слова - Hendreik 3 года 1 месяц
Иметь недвижимость за границей раньше считалось обычным делом. Мы тоже несколько лет назад собирались купить жилье в Болгарии. Там цены были смешные, климат нравится, опять же море рядом. Но переезжать из России туда на пмж не планировали. Теперь ясно, что хорошо, что передумали. Насчет Соловьева. Он с друзьями материально помогает Донбассу, с его слов конечно, на одной из передач вскользь сказал, и я ему верю. Но даже без такой помощи хорошо уже то, что говорит правильные слова (за исключением ругательств в адрес Зеленского и его покровителей, тут у него ограничители отказывают). А под ружье становиться полно желающих более молодых и опытных. - nataliiv 3 года 1 месяц
Раньше он меня раздражал своим ором, если попадала на его передачу. А сейчас прям зауважала. Патриот, в отличие от разных Быковых, Паниных и другого гнилья - nataliiv 3 года 1 месяц
вопрос в другом. если ты патриот не на словах, то почему мечтаешь о жизни за кордоном и капитализируешь валюту. ведь платят тебе в рублях.
иногда возникает вопрос -- а может им платят в валюте кто надо.
ведь нельзя с пеной доказывать что РФ великая страна и обустраиваться на западе. и свои огромные гонорары везти на запад. они же не какие-то экономисты. а пропагандисты рос политики. и где в их действиях патриотизм. только слова - Hendreik 3 года 1 месяц
Насчет Соловьева. Он с друзьями материально помогает Донбассу, с его слов конечно, на одной из передач вскользь сказал, и я ему верю. Но даже без такой помощи хорошо уже то, что говорит правильные слова (за исключением ругательств в адрес Зеленского и его покровителей, тут у него ограничители отказывают). А под ружье становиться полно желающих более молодых и опытных. - nataliiv 3 года 1 месяц