2

Почему раньше президенты были в основном пожилые люди?

Автор вопроса: Vivavi
3 года 1 месяц

4
Да , действительно не было у нас такого слова. Были секретари. Первый Секретарь Союза Правительства. В принципе не плохо иметь союз. Только за какие деньги он будет существовать как союз, ... Показать больше...
3
До прихода к власти Горбачева президенты были только на Западе , где избиратели отдавали свои голоса тем кандидатам , которые заслужили доверие народа своими конкретными делами , а не ролью ... Показать больше...
У вас больше в жизни проблем нет? Постоянно про зелю думаете? Почему ж вы свою родину "просрали"? "Не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым" - Алёнка) 3 года 1 месяц
Алёнка), Почему ? Да потому , что Горбачев подобно вашему Зеленскому доверился льстивым обещаниям Запада , довел СССР до разрухи и развала страны . Но в те годы у руля власти была КПСС , которую мнение народа вообще не интересовало . Жаль , что Зеленский не сделал выводов из тех ошибок и решил повторить их на Украине . Результат будет такой же - государство Украина распадется и исчезнет с политических карт Мира . - viparka11 3 года 1 месяц
viparka11 А почему вы нечего не сделали, что бы сохранить свою родину?)) Тогда КПСС была виновата?) А когда распадётся ваша Россия, скажете - мы не виноваты, это все путин. Я не знаю как вам ещё объясняеть - не надо меня "освождать", я и так свободная. Вы как зомбы со своим мертвым советским союзом, забудьте, это уже прошлое. Вас тут никто не ждёт. Если на юге Украины, ваших солдат травили ртутью, то что с ними сделают у нас?) Хотя какая вам разница, что случиться с вашеми вояками, вам все равно. Вы все сами за себя, вам плевать друг на друга.
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
- Алёнка) 3 года 1 месяц
Показать еще 5 комментариев
2
Всё просто - чем человек старше, тем он мудрее! Накопленный опыт!
-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ