0

Почему люди тупо копируют чьи-то образы?

Автор вопроса: Vivavi
3 года 1 месяц

5
да потому, что сами из себя ничего не представляют вот и подстраиваются под кого то.
3
Потому , что сами тупые и копируют тупо . Вот взять , к примеру , вашего тупого Зеленского , который захотел тупо скопировать образ Василия Петровича Голобородько из "Слуги народа" ... Показать больше...
Ха ха )) - Andrew89 3 года 1 месяц
Я не контактирую с президентом.
Возможно он контактирует, но не я. - Vivavi 3 года 1 месяц
3
Потому что - это либо их работа, Например: парадисты. либо человек настолько не уверен в себе, что отторгает свою личность и присваивает чужую, что бы самоутвердиться. Опять же эта закомплексованность ... Показать больше...
2
привет всем! Из любопытства копируют.Да и думаю-своего законченного образа не имеют ... Показать больше...
2
Так-то почти невозможно чей-то образ скопировать! Обычно таких людей премией Оскара награждают!
2
Копируют те, кто неуверен в своей личности, думая, что скопировав чей то образ, он станет популярнее, интереснее для общества. Кому то удаётся, а кто то выглядит посмешищем
0
поскольку чем популярнее образ тем ближе чел к массовой тусовке. а тупо копировать значит досконально без креатива и идеи. а иначе уже получится новый образ что неприемлемо ... Показать больше...