Умер Юрий Шатунов, чем запомнился певец?
0
8

Запомнился Юрий Шатунов тем, что он так и не стал "своим" в шоу-бизнесе. И, кроме узнаваемого голоса, мог и на гармошке сыграть (для меня это было открытием). Жаль... ... Показать больше...
8

Песнями, конечно. Мне кажется, он был очень добрый и светлый человек. Это молодость наших родителей.
8
75

Несколько раз был на его сольных концертах . Запомнилась его своеобразная манера поведения на сцене . Явно , что хореографа в их труппе не было . В последний раз свежих ... Показать больше...
7

Лично для меня, как и для многих девочек того времени, он был первой любовью) Конечно меня поразила его история, - сирота и стал таким известным. Его человеческая простота не могла ... Показать больше...
7

Стихотворение "Мысли вслух" - автор Юрий Шатунов. . ... Показать больше...
6

Очень жаль. Моложе меня. Его песни гремели в конце 80-х , да и в 90-е годы на дискотеках. На телевидении его в то время не было. ... Показать больше...
6

На его песнях мы выросли. Помню, в детстве старательно переписывали в тетрадочку песни, и, конечно же, Ласковый май был лидером по переписанным песням... "Розовый вечер", "Седая ночь", "Белые розы" были ... Показать больше...
6

Он был певцом моего поколения, моей юности, его песни возвращали меня в детство. Очень грустно…
6

Юре светлая память, он собирал стадионы, его песни были простые, но так любимы всеми и звучать они будут еще долго.)
6

Белыми розами . Под песни "Ласковых маев",.поскольку было несколько составов , на магнитофоне я гулял со своими детьми , тогда еще бывшими малыми . Они подпевали и многие песни знали ... Показать больше...