8

Если ведут себя адекватно, то нормально отношусь. Они просто мирные люди, у которых случилась беда.
8

Судя по всему беженцев с Украины можно разделить на две категории: 1. Беженцы, которые придерживаются нацисткой идеологии - это те, кто бегут в Европейские страны и там ведут себя так, ... Показать больше...
Нашему городу ,видимо, попались беженцы второй категории . - viparka11 3 года 2 месяца

viparka11, ну Вы же не в "Европейской" стране живёте - Andrew89 3 года 2 месяца

Andrew89,А я даже не знаю где живу - у нас половина города в Европе , другая в Азии . Якобы тут проходит граница Европа-Азия . Да и Россия какое государство ? Европейское ? Азиатское ? - viparka11 3 года 2 месяца
Показать еще 2 комментария

7

А у меня к беженцам двоякое отношение: с одной стороны их жалко, все-таки люди оказались на чужбине, а с другой стороны злость на них, объясню почему. В наш город Людиново ... Показать больше...
Очень странная ситуация! Навряд ли бы папа, который считает Россию агрессором отпустил бы туда свою семью, они в Европу бегут... Тут вероятнее так: отцы этих детей не служат в ВСУ и не поддерживают Киевский режим, но находятся на территории подконтрольной Киеву и по-этому они просто не могут покинуть страну - при пересечении границе их тут же отправят на передовую! А детишки их не понимают, что говорят. Может у них это круто считается. как никак им мозги промывают с пеленок. Сверстники в школах.... СМИ, сами школы, учебники и так далее. Не всегда политические взгляды Родителей и детей совпадают... Тут вопрос в том, что родители не досмотрели и не объяснили... хотя ребенку такое объяснить сложно. Какого возраста дети то? в присутствии матерей такое говорят? - Andrew89 3 года 2 месяца

Это дети из освобожденных от ВСУ территорий , где действительно все мужское население насильно мобилизовала украинская власть . А дети же как губка -быстро впитывают в себя все происходящее вокруг их и понимают это по-своему , с наивом . - viparka11 3 года 2 месяца

viparka11, Почему Вы уверены, что с освобожденных территорий? С территории подконтрольной Киеву тоже выходят люди! Украинские погранцы даже взятки берут за выпуск людей... - Andrew89 3 года 2 месяца
Показать еще 15 комментариев

7

Мое отношение к беженцам нормальное . Тем , кого знаю ,наши городские власти помогли с трудоустройством . Мужчины , в основном, устроились на заводы , где еще и получили так ... Показать больше...
6

Нейтрально. Жаль людей, но было бы лучше, чтоб они не задерживались в России, а скорее вернулись на родину. Их дом там, а тут наш. Россия не резиновая, но к сожалению ... Показать больше...
1

Я вообще не понимаю зачем принимать людей из рейха украины. Опять простить им убийства и терракты и получить войну ещё через 10ок лет