7

Отношение россиян к господдержкам от президента, ваше мнение?

Автор вопроса: SSS555
3 года 2 месяца

7
Все кого я знаю благодарят нашего президента за поддержку . Гордимся нашим президентом. Да и правительство работает хорошо
6
Я тут еще вспомнил про беженцев с Донбасса и даже не представляю в какую громадную сумму для России обходятся выплаты им ., какие средства тратятся на их эвакуацию , проживание ... Показать больше...
Где-то в СМИ озвучивали сумму потраченную на выплаты им на руки! Точно не помню, но поверьте - сумма внушительная! - Andrew89 3 года 2 месяца
Andrew89,А я и верю , исходя из общего количества беженцев и переселенцев с Украины . - viparka11 3 года 2 месяца
Это всё запланировано, нечего удивляться - Vivavi 3 года 2 месяца
Показать еще 15 комментариев
6
Гос поддержка действительно за последние годы стала ощутима, говорю как глава многодетной семью с разновозрастными детьми! 1. Льготы по садикам, школам! 2. Питания в садиках школах! 3. Пособия на каждый ... Показать больше...
Не упомянуто было про повышение МРОТ, от величины которого рассчитываются оклады и тарифы работающим, и повышение прожиточного минимума и многое другое .Неправ тот , кто хает наше правительство и президента . И с экономикой все в порядке . Все заводы в городе работают , хотя испытывают дефицит кадров .По ТВ ,радио , в печатных СМИ объявления -требуются . требуются , требуются . А кто-то еще заикается о безработице . - viparka11 3 года 2 месяца
viparka11, так даже если сложить всё, что Вы упомянули и я - это далеко не полный перечень средств гос поддержки! если покопаться - то совершенно для разных слоев населения есть множество инструментов! поддержка предпринимательства, частичная оплаты больничных, налоговые каникулы, упрощенная система налогообложения, пособия по безработице, северные надбавки к пенсиям и так далее..... - Andrew89 3 года 2 месяца
Я если честно, только из вопросника узнала, что у нас в России есть такие люди, которых не устраивает наше правительство, экономика страны. Откуда вы??? Грех жаловаться сегодня на жизнь, таким озлобленным людям, недовольными жизнью, всегда будет мало, и это не в правительстве и президенте дело, это в вас дело. - SSS555 3 года 2 месяца
Показать еще 2 комментария
6
Господдержки потому и гос., что государственные , а не президентские . Пособий только сколько новых ввели за последние годы и существующие увеличили - и на детей разного возраста , и ... Показать больше...
2
Почему приходит оповещение о том, что нужно переформулировать вопрос, что не так...?
Правила форума п. 5 - Arina_47 3 года 2 месяца
Может администрация сайт Ваш вопрос посчитала в какой-то части провокационным ? - viparka11 3 года 2 месяца
Избегайте частицы "ли" в вопросах - это всегда однозначный ответ да/нет. - Arina_47 3 года 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
0
Кого государство поддерживает, у того хорошее отношение к поддержкам, за остальных не отвечаю. Шо вы минусуете, хіба не правда про поддержку.Хто кого поддержує, тот і прав. ... Показать больше...
А каким образом киевское государство(его остатки) поддерживает свой народ ? Пафосными видеороликами с Zеленским ? Всеобщей мобилизацией и воплями о скорой победе над ВС РФ ? В чем конкретно заключается поддержка населения вашими властями ? - viparka11 3 года 2 месяца
Наше государство очень зависимо от командиров. Потому мы не отвечаем ни за что и сказать тут нечего. В таком положении. - Vivavi 3 года 2 месяца
...остатки командироf - Vivavi 3 года 2 месяца
Показать еще 25 комментариев