8

Как обменять баллы LifePoints в связи с закрытием проекта?

Автор вопроса: Arina_47
3 года 2 месяца

Спрятать статью

30 июня 2022 года сообщество  LifePoints перестанет работать в России. Каккие предложения по обналичиванию наград?

9
Сайт LifePoints больше не будет работать в России. Участникам из России в течении недели придет письмо с сертификатом Giftery ( письмо может попасть в папку спам, проверяйте), его можно обменять ... Показать больше...
9
Уже и не надеялась, но LifePoints оказался порядочным опросником. Предупредили о закрытии в России, поблагодарили за сотрудничество, добавили баллы до круглого счёта и предложили обменять их на сертификаты. Выбор предложений ... Показать больше...
Рад за Вас , что заработанное зря не пропало . Полезно бывает вопрос задать и получить полезный ответ на него Рад за Вас ! - viparka11 3 года 2 месяца
Спасибо! Жаль, что закрылся, хороший был проект, последние опросы уже по 700-900 стоимостью приходили, накопилось, а вывести не успела. - Arina_47 3 года 2 месяца
Arina_47, Может быть после того , как разберемся с остатками Украины все наладится и все опять заработает . Надежду терять не нужно . - viparka11 3 года 2 месяца
Показать еще 2 комментария
5
Мне в понедельник на почту пришло уведомление, что проект зарывается в России 30.06.2022г., но они выплатят накопленные баллы. Вчера пришло письмо с сертификатом Giftery и ссылкой на Giftery, где можно ... Показать больше...
Хорошо хоть так . Лучше уж сертификат , раз обналичить не удается , чем ничего . - viparka11 3 года 2 месяца
viparka11, конечно)
Уже и надеялась что-либо от них получить. Опросы давно перестали приходить. - Keti92 3 года 2 месяца
Озона нет в списке - kozhevnikov18 3 года 2 месяца
Показать еще 5 комментариев
5
LifePoints, - отдельный проект, нацеленный только на русскоязычных граждан.На сайте LifePoints в разделе «Награды» вы могли обналичить свои заработанные деньги путем обмена баллов на рубли и с последующим выводом их ... Показать больше...
Неправильный ответ. Смотри выше и ниже. Они более менее честно расплатились. Даже на прощание прибавили денюжку до круглой суммы - Voloha021973 3 года 2 месяца
Voloha021973,Прочтите статью под вопросом . Речь идет об обналичивании наград , а не об обмене на сертификаты . - viparka11 3 года 2 месяца
Кому как повезло, я тут читаю, что многим добавили суммы на сертификаты для округления, а мне почему-то округлили в меньшую сторону: было заработано 1220 баллов, а пришел сертификат на сумму 1200 рублей, обидно. Но конечно лучше, чем ничего. - Frigetta 3 года 2 месяца
Показать еще 4 комментария
4
они подарочную карту дают, которую можно обменять на купоны или как это называется, короче мне даже письмо прислали, что я типа уволен ;D