Спрятать статью
23 мая 2022г послал запрос на вывод денег на карту. Месяц прошёл. Тишина. Народ, кто сколько дней ждал поступления денег на карту?
11
Сейчас похоже совсем никуда не выводят. Сегодня попробовал вывести на LTC - отказ. Посмотрел на процент вывода за 30 дней, везде 0. Похоже сайт сдох. Не буду проходить опросы до ... Показать больше...
4
С октября прошлого года жду. Сначала оформляла на телефон. В феврале переоформила на юмани. До сих пор перевож висит. Позже еще немного заработала и оформила перевод на вебмани небольшой. Он ... Показать больше...
Натали3556, а как потом из WMZ вылезаете? - Jetsam 3 года 5 месяцев
Вывожу с комиссией на телефон - Натали3556 3 года 5 месяцев
Привет, а долго ждали на вебмани? мой запрос уже месяц висит - chetv68rus 3 года 5 месяцев
Показать еще 1 комментарий
3
Можете не ждать. Рубли тут это фантики и вывести их невозможно. Да и читая отзывы о вопроснике на ресурсах где нет модерации можно сказать, что и раньше выводили не всем, ... Показать больше...
Вот тебе и раз. А я губу раскатал. Сижу жду гроши. Опросы не прохожу. - Олег Зенов 3 года 5 месяцев
2
А в ответ тишина. От техподдержки тоже. 31.01.2022 08:32Перевод на мобильный телефон ... Показать больше...
А у меня тишина по поводу вывода на моб.тел. с 05.02.22, техподдержка тоже молчит... - katerina74 3 года 5 месяцев
2
у меня такая же история. запрос сделала в середине мая 2022 и в службе поддержки тоже молчат. уже начала изучать куда написать про них жалобу. не бывает такого, что какая ... Показать больше...
Ну и что нашли куда написать жалобу? Я готова присоединиться! - katerina74 3 года 5 месяцев
katerina74, пока не нашла. напишу сюда или в личку. Пока пытаюсь везде достать) Страница в ВК тоже полна подобных отзывов. Люди пишут что и раньше не платили людям, лишь изредка рандомно что-то выплачивали. Может давно мошеннические схемы здесь в ходу. Но раньше они хотя бы отвечали на запросы в ТП) - Omen_may 3 года 5 месяцев
Omen_may, буду ждать ответа! Мне тоже не хочется дарить свои честно заработанные денежки, кстати, я вывод денег на телефон заказала ещё в 05.02.22, т.е. до февральских событий. Единственная моя ошибка была, это желание вывести деньги на телефон, а не на другие ресурсы. Вот думаю сейчас, есть ли смысл сделать отмену и перенаправить деньги в другое русло, или уже поздно пить Боржоми... - katerina74 3 года 5 месяцев
Показать еще 3 комментария
2
Я ждала на веб мани месяца два, уже не ожидала, что придут. В итоге пришли все-таки.
Fandera, а с WMZ потом как выводите? - Jetsam 3 года 5 месяцев
0
я жду с марта!!! эти твари молчат и отвечать не собираются!!! запросы на вывод любые способы не оплачивают! они решили просто кинуть всех!!! МОШЕННИКИ!!!
Ну тогда хорош отвечать, заполнять опросы. Буду ждать. Как придут, так продолжу. Спасибо за ответ. - Олег Зенов 3 года 5 месяцев
Олег Зенов, согласна, тоже перестала откликаться на опросы, но меня походу и забанили на опросы за мои созданные обращения. - Omen_may 3 года 5 месяцев