Все дело в том, что в спецоперации в Украине принимают участие только профессиональные военные, даже молодые ребята-призывники, призванные в армию по возрасту, согласно указа В.Путина, не могут быть направлены в ... Показать больше...
То-то путинские "профессионалы" мрут как мухи и уж четвёртый месяц берут за щ..., то есть Киев за 3 дня)) - Виталий_448 3 года 2 месяца
А вы, сидя в своем Волгодонске, много знаете о количестве погибших с обеих сторон, прямо свечку держали и всех пересчитали. На войне, как на войне, как говорят французы, естественно есть и погибшие, и герои. - Frigetta 3 года 2 месяца
Frigetta, у меня в моём Волгодонске время от времени приезжают рашисты в цинке и отпеваются с соответствующими обрядами и освещением в сми - на фоне полного "отсутствия потерь" по оф.информации от минобороны РФ о потерях аж с 25 марта. Есть связи в ритуальных конторах, где регулярно хоронят военных, погибших вроде как "не в ходе спецоперации", а по неким другим причинам. Есть довольно много знакомых контрактников, проходящих службу в разных городах России, которые делятся личными историями, кто из их сослуживцев поехал "по лёгкому срубить бабла" и кто в каком количестве вернулся. Прикинуть несложно, было бы желание и мозги. - Виталий_448 3 года 2 месяца
Какой глупый вопрос . Видимо автор вопроса не в курсе того , что РФ никому войну не объявляла , военного положения в стране нет , а для проведения спецоперации против ... Показать больше...
Когда уже Киев возьмите? Долго ещё ждать? - Алёнка) 3 года 2 месяца
Меня совершенно не интересует ваше отношение к качеству моего вопроса - оно изначально предсказуемое и для меня очевидное. Вопрос в том почему конкретно вы ещё не подписали контракт? Там хорошо платят, полное государственное довольствие, соцПАКЕТ, обучение и подготовку, говорят, что проводят перед отправкой в зону боевых действий. Я вот думаю, что просто все рашисты, поддерживающие войну - лицемеры и трусы, но хотелось бы узнать непосредственно у них, а то вдруг я ошибаюсь и у рашистов есть какие-то веские причины продавливать диваны? - Виталий_448 3 года 2 месяца
Виталий_448,Трусы те , кто по мирным городам какосит артудары. - viparka11 3 года 2 месяца
Сразу определимся, что война идёт не с Украиной, а с тем отребьем, которое захватило там власть, и которое реально угрожало жизни и безопасности миллионов людей. А по каким причинам? Да ... Показать больше...
Это понятно, что по самым разным. Интересуют конкретные причины от конкретных лиц. Именно вы не принимаете участие в войне с Украиной по какой причине? - Виталий_448 3 года 2 месяца
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=bb0b0426d40afe7aaac4ca2d293be5b0-5427097-images-thumbs&n=13 - Виталий_448 3 года 2 месяца
А вам для чего, простите? - SSS555 3 года 2 месяца
Сил уже нет отвечать на такие вопросы! Все адекватные Украинцы, каких большая часть, понимают, что идет спецоперация против западного фашистского режима! А всяким малолеткам зомбированным, псевдопатриотам с 3 классами образования ... Показать больше...
Спасибо за Крым, за Харьковскую область, где уже местные получают Российские паспорта и радуются! А Славикам сочувствую! Ну ничего вылечат и Вас! - Andrew89 3 года 2 месяца
Если нет сил отвечать, то зачем вы себя мучаете? Тем более вы не отвечаете по сути вопроса, а тупо переводите стрелки. И кстати, батальон "Восток" - это пророссийское подразделение так называемой "ДНР", а не ВСУ - это весьма забавно что вы не отличаете своих от чужих) - Виталий_448 3 года 2 месяца
-1
объясняется 2мя причинами. - большинство путинистов не годны к воинской службе - ещё большее большинство — чиновники гос администраций олигархи бизнесмены менеджеры и всякая родня. им то на кой хрен ... Показать больше...
Почему путинисты не осознают, что они самые настоящие фашисты и есть, убивающие мирных жителей на чужой земле? - pons1970 3 года 2 месяца
да вовсе не путинисты в войсках. эти люди просто военные и выполняют приказ. насчёт мирных слишком загнули. бомбят точки откуда ведётся обстрел. только объясните мне внятно зачем эти точки Всу размещают в жилых кварталах - Hendreik 3 года 2 месяца
Hendreik,Потому , что в чистом поле у ВСУ кишка тонка сражаться . Нет объяснений и ихним артналетам по мирным городам , где военных объектов нет . - viparka11 3 года 2 месяца
Тем более вы не отвечаете по сути вопроса, а тупо переводите стрелки.
И кстати, батальон "Восток" - это пророссийское подразделение так называемой "ДНР", а не ВСУ - это весьма забавно что вы не отличаете своих от чужих) - Виталий_448 3 года 2 месяца
насчёт мирных слишком загнули. бомбят точки откуда ведётся обстрел. только объясните мне внятно зачем эти точки Всу размещают в жилых кварталах - Hendreik 3 года 2 месяца