7
Песня Раймонда Паулса: Бабушка рядышком с дедушкойСтолько лет, столько лет вместе.Бабушка рядышком с дедушкойДружно поют эту песню.Бабушка рядышком с дедушкойДружно поют эту песню -Бабушка рядышком с дедушкойСнова жених и невеста! ... Показать больше...
6
*Я у бабушки живу , я у дедушки живу , а мама с папой ходят в гости к нам ...*
У тебя козявка из носа торчит. Слушай, а как ты выбираешь с каких профилей сегодня вещать будешь? - Leo84 3 года 6 месяцев
6
Давно я не вспоминала Митяевские песни. Послушайте, наверное, многие услышат её в первый раз, прикольная такая. Все ещё молодые..., но узнаваемые. ... Показать больше...
6
Вячеслав Добрынин поёт про бабушек: Бабушки, бабушки, бабушки-старушки, Бабушки, бабушки, ушки на макушке. Бабушки, бабушки, мы вас уважаем. Только как вас понять, мы, увы, не знаем. Только как вас понять, ... Показать больше...
4
1) Бабушка рядышком с дедушкой...Дружно поют эту песню... 2) Дедушка без бабушки, бабушка без дедушки, как чаёк без сахара и как борщ без хлебушка... ... Показать больше...
1
В жизни не получилось, тут решил власть захватить?😆💩💩💩💩💩💩💩💩___________________________""""
🙂Женщина, вы поймите, это форум «Voprosnik»! А не какой-то там... - Leo84 3 года 6 месяцев
Для вас именно какой то там... Уж не первого недоброжелателя вы себе наковыряли - SSS555 3 года 6 месяцев
И не последнего! Не люблю бедлам, а вам, судя по всему, он и нужен. - Leo84 3 года 6 месяцев
Показать еще 1 комментарий