Спрятать статью

7
У нас ежи сами бегают где им взбредется, очень часто их можно увидеть везде. Я заманивать не пробовала, но может подкормить чем то. Вообще они сами себе еду добывают.
лишь бы по квартире не бегали. а то конфуз.
чего-то я думаю они от кошачих консервов не откажутся - Hendreik 3 года 3 месяца
Основу рациона ёжика в природе составляют насекомые, гусеницы, слизняки, червяки дождевые и др, различные жуки и их личинки, мыши, змеи, ягоды, фрукты.
Из мест обитания предпочитает травянистые, лесные местности, либо просто на природе.
И это надо загнать его в квартиру, чтоб там купать его в умывальнике с шампунем и кормить кошачьим кормом??? Да зачем такая жизнь ежу нужна?....
Уж лучше в природе, на воле, найдет себе пару, пропитание, учитывая богатый разнообразный рацион. - Vivavi 3 года 3 месяца
так эти гады ещё ягоду поедают.
я знаю что кроты их боятся. и медведки.
ну у нас ежи не бегают где им взбредется. их большие собаки разрывают.
и на огород не попасть. везде глухие заборы. это раньше у меня сетка и штакетник были. так они заходили иногда в мягкой земле порыться - Hendreik 3 года 3 месяца
Показать еще 9 комментариев
5
Но я лично ежиков люблю, они очень милые. Как увижу ежа всегда вспоминаю "Смешариков", мулт такой если кто не знает, там Ежик такой прикольный!
5
Чем заманивать , намного проще купить в зоомагазине , если уж он так кому-то необходим на даче .
Никогда не видела ежей в зоомагазинах.
Зачем мучить животное. - Vivavi 3 года 3 месяца
Vivavi,А хомяков или морских свинок Вы разве в зоомагазинах тоже не видали ? Странно. - viparka11 3 года 3 месяца
Видела. Ещё кроликов, шиншил, птичек, рыбок, а ежей нет. - Vivavi 3 года 3 месяца
Показать еще 1 комментарий
3
У меня был ежик, мне было 12, он сам к нам на дачу зашел, мама разрешила его в квартиру взять, он 2 года у нас прожил, пил молоко очень любил ... Показать больше...
2
А зачем Вам еж на участке??? (:64 символа)ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
1
Ежи очень полезные животные, на даче съедят насекомых, но есть и проблемы с ними. Ежи могут погрызть саженцы, выкопать ямку или разрыхлить землю где не нужно.