8

Почему большинство человечества отказалось осуждать Россию?

Автор вопроса: sedoynv
3 года 3 месяца

12
да пот.что кроме Европы мало кто знает где такая Украина. даже в штатах пол населения думают что Киев это Россия. там вообще плохо понимают чем нынешняя Россия отличается от СССР. ... Показать больше...
Так пусть изучают географию и геополитику, кто где находится и кто в чьем владении. - Vivavi 3 года 3 месяца
про ваши нац батальоны. они служат не Украине а своим хозяевам в Пентагоне. потому с такой лёгкостью стреляют по городам домам жителям.
я не понимаю зачем Азов взяли в плен. их надо было сразу уничтожить и показать всему миру. это война. допускается полевой трибунал и расстрел. эти вояки никогда не будут пахать-сеять и работать у станка. всё что они умеют - убивать русских да кричать нацистские кричалки. я думаю самим украинцам эти боевики жить мешают.
именно из-за них украинци уже давно своей страной не владеют. а являются рабочей массой на службе олигархов и америки - Hendreik 3 года 3 месяца
Та не , я как то не у Америки вроде. Украинка я и не испытываю ненависти к русским людям и вообще к людям. Это они чего то настороже. - Vivavi 3 года 3 месяца
Показать еще 7 комментариев
10
Да потому что в век интернета скрыть правду даже США не могут, Украина фашистское государство, а как поступают с фашистами давно не секрет. На фото херои украины, понятно всё без ... Показать больше...
Бред какой то - Vivavi 3 года 3 месяца
да нет не бред, душечка. это реальные кадры боевиков Азова. у них ещё татуировки со свастикой по всему телу - Hendreik 3 года 3 месяца
А кто сотворил таких бандюков, откуда они взялись такие, под чим руководством и чего хотят. - Vivavi 3 года 3 месяца
Показать еще 2 комментария
7
Тут все просто . Потому,что большинство понимает смысл проведения спецоперации РФ на Украине .
Что б в вашем доме такую спецоперацию провели. С вашими детьми и внуками! - Алёнка) 3 года 3 месяца
Алёнка), Чего же 8 лет молчала , когда ваша бандеровская мразь и другие нацики совместно с ВСУ не давали покоя жителям Донбасса ? Не плюй в колодец ... Как аукнулось , так и откликнулось . Давно вашу власть оперировать нужно было ,а не заниматься терапией(переговорами) .Кто-то мешал выполнять условия Минских договоренностей ?Или ваш клоун-президент *Тараса Бульбу* не читал , принародно с паном дудей в обнималки новую роль начал играть, отдав ваша украинские земли полякам ? Так отдайте еще и Закарпатье мадьярам . - viparka11 3 года 3 месяца
Эту мантру про 8 лет несут только дегенераты. Не ищите оправдания своему цинизму. Истинные фашисты это вы. Освобождайте там друг друга, и насилуйте своих детей. Уже этот вкид про захват Польшей, умнее ничего не придумали. Зомбированые, считаете всех врагами, но на самом деле враг у вас один - ссыкливая бункерная крыса. - Алёнка) 3 года 3 месяца
Показать еще 13 комментариев
4
А за что , собственно , осуждать Россию ? За проведение спецоперации против нацистов ? Так во всем Мире фашистская и нацистская идеологии под запретом .Странно , что никто не ... Показать больше...
4
Я думаю что все мы люди на планете и я с пониманием отношусь к русскому народу. Хотелось бы понимания и с его стороны.
мы к украинцам тоже с пониманием относимся. а войска пришли не с украинцами воевать а уничтожить нац батальоны - Hendreik 3 года 3 месяца
Это нормально когда человек защищает свою национальность, территорию. Это то место где он живёт и это вовсе не означает, что туда надо пускать озлобленных чужаков. А в остальном почему бы и не дружить?!. - Vivavi 3 года 3 месяца
да власть в Киеве элементарно проспала тот момент когда укр нац батальоны жители страны боятся намного больше чем чужаков с востока. про ДНР можно даже не говорить. там откровенно ненавидят националистов правого сектора и киевскую власть.
и надо понимать что в европе и штатах прекрасно знают реальное положение. в неведении только жители западной Украины. они до сих пор не верят что восточные области ждут когда злобные чужаки выбьют с их земель нац батальоны и Всу - Hendreik 3 года 3 месяца
Показать еще 8 комментариев
3
откуда такие "точные", неопровержимые) сведения? Из недавнего "зомбоящика", вдруг с "брехни" переквалифицировавшегося на "истинную правду" и шагнувшего в сети? Судя по заголовкам видео в ютубе - рассчитано на странную публику. ... Показать больше...
-5
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ