«У хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает» (Н.Гоголь) «Наиважнейшею приметою хохлятского народа есть его садисткая жестокость» (М. Горький). «Ох как ... Показать больше...
За такой ответ на вопрос я проголосовал бы , если бы была возможность , несметное количество раз ! - viparka11 3 года 6 месяцев
viparka11, был компромиссный ответ, где я обязался ответить. Ответил. Но все же, учитывая, что мой вопрос о дне Победы с ответами в тот же день все заминусовали, то написал первоначальный вариант. - vitaliy-Юрченко 3 года 6 месяцев
@vitaliy-Юрченко, Цитаты подобраны правильные . Респект !!! - viparka11 3 года 6 месяцев
современные классики - сплошь западные политики. говорят и пишут только одно — побольше заслать оружия чтобы поменьше этих самых украинцев осталось пока они там с русскими поболее перебьют друг друга. ... Показать больше...
9
она молодец. из всех депутатов, ЕР и кремля самая патриотически настроенная на русский манер, честная, прямая, бескомпромиссная. потому от неё очень хотят избавиться. ведь как заноза в партийной тусовке. но нельзя. ведь у призидента она среди особо заслуженных - Hendreik 3 года 6 месяцев
Hendreik, она принципиальная. Даже голосовала против повышения пенсионного возраста. - vitaliy-Юрченко 3 года 6 месяцев
мне она нравится. настоящая хохлушка. побольше бы таких среди рос депутутов - Hendreik 3 года 6 месяцев
9
Ну что сынку , помогли тебе твои ляхи?...и еще 64 символа ха-ха-ха ... Показать больше...
Только нынче роль Андрийки досталась Зеленскому . - viparka11 3 года 6 месяцев
У него своя роль, а не Андрійки. - Vivavi 3 года 6 месяцев
"Тальберг. Этого не может быть. Даже если немцы оставят Украину, Антанта займет ее и восстановит гетмана. Европе нужна гетманская Украина как кордон от московских большевиков. Ты видишь, я все рассчитал." ... Показать больше...
4
По моему разумению классики - это творческие люди , почитание таланта которых не увядает на протяжении большого периода времени (столетия) и считаю , что современных классиков просто не может быть ... Показать больше...
3
Так и есть!!!одни западные политики, которым украинцы не нужны у них цель другая!
2
Владимир Маяковский об Украине: "Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль" Знаете ли вы украинскую ночь?Нет, вы не знаете украинской ночи! Здесь небо от дыма становится черно, И герб звездой ... Показать больше...
Осталось ли на Украйне сало-то ? А горилка ? За обнимашку с Дудей Zеленский готов заставить украинцев скакать и подпрыгивать под дудочки польской полиции , которой он намерен дать все полномочия на территории Украины . Стыдно такой стране иметь президента - непатриота своей Родины ! - viparka11 3 года 6 месяцев
2
«Украина - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю ... Показать больше...
Живу там, ничего подобного не слышала. - Vivavi 3 года 6 месяцев
С классиками не поспоришь ! - viparka11 3 года 6 месяцев
Vivavi, не обращай внимания. это русский националист и шовинист на почве Великороссии. и очень любим призидентом из кремля кот. сам любит утопить СССР в дерьме и похвастаться своими успехами - Hendreik 3 года 6 месяцев
Классики настоящие писали о борьбе украинцев с польскими оккупантами , а нынешняя власть за обнималку сдает полякам и свои территории , и людей , проживающих на этих землях , и ... Показать больше...
настоящая хохлушка. побольше бы таких среди рос депутутов - Hendreik 3 года 6 месяцев