6

Пригласите друзейПригласите друзей зарегистрироваться на Анкетке и получите по 15 рублей за каждого привлеченного участника! Вознаграждение начисляется после проверки регистраций.Ваша ссылка: https://www.anketka.ru/referral/12024911 ... Показать больше...
5

Сегодня пришла выплата с WebMoney 14/05/2022))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))
Это с вопросника?) - Виталина Лина 3 года 3 месяца

Виталина Лина, да с вопросника на вебмани, заказ был сделан 12 февраля, сегодня пришла выплата - leonbond 3 года 3 месяца

leonbond, спасибо, это обнадёживает) - Виталина Лина 3 года 3 месяца
Показать еще 1 комментарий

5

Работают многие, вот только деньги/баллы вывести не дают. Даже тут вывести не получается, а служба поддержки молчит наверное это кому-то выгодно ... Показать больше...
У меня десять опросников и только с этого деньги не выводятся!А в остальных выплаты приходят стабильно! - user_100095169 3 года 3 месяца

user_100095169, так что это за опросники, если не секрет? Мне опросы не приходят - Виталина Лина 3 года 3 месяца

Есть саит анкетолог - user_100251293 3 года 2 месяца

4

Анкетка работает-вчера 1000 вывел.ИОМ "Анкетолог" вопросы шлёт,Profi online-раз в месяц выводил,но сейчас более 2х недель выплат нет (пишут возникли проблемы с пополнением счёта в банке,но обещают быстро решить). E-opros раз ... Показать больше...
4

Profi Online Research работает, вот только деньги на ЮМoney уже с 25 апреля проходят проверку на вывод. Internet Opros вроде тоже как работает, присылает приглашения, единственно там нужно 1000 баллов ... Показать больше...
Ну мне на сайте типа Survey.su написали ( в смысле на почту), что они переведены на новую платформу. Оказывается эта платформа и есть Экспертное мнение. На Profi Online Research не приходят опросы. Может по-новой попробовать зарегистрироваться.. - Виталина Лина 3 года 3 месяца

Виталина Лина, на Profi Online Research я захожу 1-2 раза в день когда есть время, и в большей половине случаев опросы есть, другой вопрос в том соответствую ли я критериям этих опросов (50 на 50 на самом деле), ну а так да согласен что приглашения на почту приходят очень редко от них. - Bertuccio 3 года 3 месяца

Толуна выводит на телефон. Там можно выбрать сертификат и потом обменять его на оплату телефона - samilas 3 года 2 месяца

3

Работают следующие опросник - "Мое мнение" -накапливаются баллы.которые успешно можно обменять на приличные призы. Так же работают "Анкетолог". Тоже неплохой сайт.
3

Я зарегистрирована и в "Анкетке", и в "Экспертном Мнении", и в "Internet opros", но толку ноль: опросы приходят очень редко, которым я еще и не подхожу, так что для меня ... Показать больше...
такая же фигня и у меня, анкетка вообще сдулась, набирается отвратительно, и постоянно короткие версии... - user_100252943 3 года 2 месяца

3

Есть саит анкетолог,работает нормально,есть многовыводов на сертификаты,мобильный,или на карту вот
1

0Экспертное мнение вообще давно уже ни одного успешно пройденного опроса. либо вообще нет их, либо не подошел. Диалог с января ни одного опроса не присылает. ... Показать больше...
Мне с Интернет опроса полтора года не присылает)) На счету 600 рублей) - Виталина Лина 3 года 3 месяца

Экспертное мнение несколько раз в неделю стабильно присылает по несколько опросов,и каждый месяц вывожу,выплата идет даже меньше двух недель. - user_100095169 3 года 3 месяца

Виталина Лина,вы не ждите писем. там можно зайти в личный кабинет и там проверять наличие опросов и заполнять. я так делаю не жду письма. - Сергей 64 rus 3 года 3 месяца

-2
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ