7
Был такой вопрос на форуме - А гранат с косточками можно есть? там аж 44 ответа, в основном, форумчане, ели гранат с косточками.) Может статья к вопросу повлияла на ответы, ... Показать больше...
6
Когда начала читать вопрос"...кто-то выплёвывает, а кто-то глотает..."🙉 😆😆😆😆 Это как с виноградом...лучше конечно косточки не проглатывать. Встречала много рецептов салатов с зернышками граната, думаю что их очень неудобно есть, ... Показать больше...
А что вас смутило? Пожилой человек спросил глотать или выплёвывать, только и всего. - Leo84 3 года 7 месяцев
5
постоянно покупаю гранат и ем вместе с косточками, так вкуснее..)))
5
Как есть гранат каждый решает сам Полезные свойства косточек граната высоки (витамины и минералы) Но учитывая ряд противопокозаний необходимо оценить свое состояние здоровья При умереном употреблении зерен вреда не будет ... Показать больше...
4
По мнению врачей зерна граната полезно есть с косточками: в них содержатся витамины группы B, А, Е, микроэлементы – железо, натрий, кальций, калий, йод – крахмал и клетчатка, необходимые для ... Показать больше...
2
правильно наслаждаться вкусом граната а выплевываешь или нет твое дело. вреда от косточек не будет, даже есть плюсы.
2
Очень люблю гранат. Глотаю вместе с косточками. Косточки лучше пережевывать, так они хорошо усваиваются. ... Показать больше...
1
Я думаю, что косточки лучше будет выплюнуть. Уж слишком много их там.