8

Откуда в Россию пришли вареники?

Автор вопроса: aiwa
3 года 4 месяца

9
На мой взгляд, пельмени - это русское блюдо. Вареники и галушки - чисто украинское. Многие россияне едят вареники с начинкой из вишни? То то же.
8
Как откуда? Из хутора близ Диканьки ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. ... Показать больше...
7
Вареники пришли из Украины разница между пельменями и варениками не только в размере но и начинкой которая разнообразнее чем в пельменях.
7
Это все очень спорные ответы если на них отвечать однозначно. На самом деле искать тут ответы то же самое что искать ответ на вопрос " Кто изобрел колесо?"
6
Они ни откуда не пришли. Завернуть что-то в тесто и сварить могли придумать в разных местах самостоятельно. Как и пельмени те же. Их и в Китае делали, и в Италии. ... Показать больше...
Например лично Я очень уважаю культуру Всех других стран. Это очень интересно. Про русских могу очень тоже рассказать, так как судьба свела и довелось познакомиться с их культурой. - Vivavi 3 года 4 месяца
4
Оттуда, откуда и в Украину пришли пельмени. Я думаю так, что пельмени с Сибири.
Я сомневаюсь что пельмени сибирское изобретение. В старинной Сибири не настолько было развито зерновое земледелия что бы делать муку и пельмени изобретать. - user_100132265 3 года 4 месяца
вареники не ходють. и это факт. про пельмени очевидно что варёное мясо когда клали на хлеб, то хлеб не имея загустителей и затвердителей Е2 Е4 Е224 обклеивался вокруг мяса. и когда весь день проносишь свёрток в котомке, то получается нехилый пельмешек.
с варениками видимо наподобие. в тех местностях где много коров и зелёных лугов - Hendreik 3 года 4 месяца