9
Все это очень субъективно, поэтому отвечу в целом. Лучшими дебетовыми банковскими картами являются те карты, которые сочетают в себе различные преимущества, а именно: бесплатный выпуск, обслуживание и замена, повышенный кешбэк, ... Показать больше...
Какой банк? - vitaliy-Юрченко 3 года 4 месяца
Губозакатальный губернский социально-промышленный коммерческий банк развития фантазии))) - Jetsam 3 года 4 месяца
6
У меня, например, дебетовые карты сбербанка и банка ВТБ, на которую я перевела пенсию из сбербанка. Очень удобная карта ВТБ: оплата всех услуг ЖКХ без коммиссии, кэшбэк 10% за оплату ... Показать больше...
Да, еще забыла написать, что обслуживание карты бесплатное и онлайн-банк бесплатный, в сбере, например, я, как пенсионер, плачу ежемесячно 30 рублей за онлайн-банк. - Frigetta 3 года 4 месяца
Только что звонил в ВТБ. Кешбэк 10% был для пенсионеров. Я пока ещё не на пенсии. И сказали, что теперь меньше - Олег Зенов 3 года 4 месяца
не так. в Сбере плата идёт за смс уведомления. они нафиг не нужны. надо это отключить и подключить бесплатное смс оповещение - Hendreik 3 года 4 месяца
Показать еще 1 комментарий
6
В одной карте найти все нужные фишки сложно. Я пользуюсь в настоящее время 4-мя картами (одна из них кредитная) и думаю завести еще одну. При наличии в телефоне функции NFC ... Показать больше...
Сергей 64 rus, сложно наверное со столькими картами, хоть бухгалтера нанимай?)) ? - Andrew89 3 года 4 месяца
А все таки... Где конкретика на поставленный вопрос? Какой банк и что предлагает? - vitaliy-Юрченко 3 года 4 месяца
Andrew89,никих проблем нет. Это только кажется что сложно. - Сергей 64 rus 3 года 4 месяца
Показать еще 5 комментариев
4
Все зависит от характеристик, который нужны пользователю карты. Банков и карт много, нужно исходить из запросов. На какую выгоду рассчитывает клиент.
На Ваш взгляд, и у вас лучшая? - vitaliy-Юрченко 3 года 4 месяца
vitaliy-Юрченко, сейчас многие хвалят Тинькофф банк! - Andrew89 3 года 4 месяца
3
Лучшая и проверенная вселяющая больше доверия дебетовая карта сбербанка я считаю.
Худшая дебетовая карта это карта сбера! Ни кэшбэка, ни процентов на остаток и к тому же платежи с комиссией. Что в ней лучше других не могу понять? - Сергей 64 rus 3 года 4 месяца
3
Люди пенсионного возраста очень хвалят банк ВТБ, там действительно для них есть хорошие условия. Для нас, молодёжи, для меня например, банк Тинькофф и лучше ещё ничего не придумали. Кешбеки не ... Показать больше...
2
Все хвалят Тинькофф, так как у него агрессивная рекламная компания и плюшки за реферальные ссылки. Дебетовка Тинькофф есть, но в последнее время давно не использую. Сейчас в ходу у меня ... Показать больше...
Чем хороши Синар и Халва? - Олег Зенов 3 года 4 месяца
По Синара есть кешбек за категорию супермаркеты 2%, выбор другими категориями для кешбека, лёгкими условиями для выполнения бесплатности обслуживания карты. Халва используется в основном в точках партнерах: пятёрка, лукойл, мвидео. - Юля_571 3 года 4 месяца
1
По мне лучше наличные деньги, я их хоть воочию вижу... Не понимаю как люди могли дать свое согласие хранить свои кровные заработанные деньги на каких то там счетах.
Кому что удобно. Вижу несколько плюсов: крупную сумму наличными с собой носить неудобно. Куда потратил наличные не запомнить, и не нужно стоять ждать сдачи в магазинах. - Юля_571 3 года 4 месяца
Юля_571 18, а если заблокируют карточку мало ли по какой причине, что делать будете тогда?) - Юла1983 3 года 4 месяца
Не храню все деньги в одном банке, если заблокируют карточку, есть другая карточка другого банка, пешком дойду до отделения и со счета сниму деньги, также не большая сумма денег в наличном формате имеется. Выход можно найти всегда - Юля_571 3 года 4 месяца
Показать еще 4 комментария