4

Как заменить электронную почту в своей анкете, если письма на почту не приходят?

Автор вопроса: samilas
3 года 4 месяца

Спрятать статью

Возникла проблема! Не могу оформить вывод денег, в связи с тем, что на мою электронную почту (яндекс почта) не приходят письма, соответсвенно подтвердить вывод денег в своем почтовом ящике не могу.

Ситуация возникла 1,5 месяца назад, поддержка яндекс почты ответила: 

Мы получили уведомление от украинского регистратора о том, что домен yandex.ua разделегирован. Из-за этого у пользователей возникают сложности с доступом к почтовым ящикам на домене @yandex.ua, отправкой и получением писем с таких адресов.

Также посоветуйте вашим собеседникам отправлять вам письма на адрес уже на домене @yandex.com. Если при регистрации в социальных сетях или на сайтах вы использовали почту на домене @yandex.ua, то рекомендуем заменить ее на новый адрес почтового ящика на домене @yandex.com."

Так вот, мне необходимо заменить свою яндекс почту, как это сделать, если для замены элетктронной почты в анкете, я должна подтвердить эту процедуру и в новом почтовом ящике и в старом! Но в старый письма не приходят...????

Поддержка на сайте опросника не отвечает, уже 5 писем написала((((

6
А в электронной почте в разделе «Спам» проверяли? Иногда почта сама отправляет туда письма, если считает их неблагонадёжными.
Да, конечно! Надо просто заменить электронную почту, но без службы поддержки это не сделаешь, а они не отвечают.. - samilas 3 года 3 месяца
5
Пишите в техподдержку на вопросник, они запрашивают скрин паспорта и новый Эл. адрес. На две недели блокируют ваш счёт для какой-то проверки. У меня было так. Хотя, говорят, что сейчас ... Показать больше...
Увы, написано уже 5 обращений...не отвечают((( - samilas 3 года 4 месяца
samilas,Кому нужен украинский адрес ? Поменяй на российский . - viparka11 3 года 4 месяца
2
Смени украинский домен ua на российский yandex.ru и будет тебе счастье .
как??? - samilas 3 года 4 месяца
samilas,Для начала заведи ящик на яндекс.ру - viparka11 3 года 4 месяца
viparka1, почему сегодня минусуете вопросы - nataliiv 3 года 4 месяца