7

Куда ехать отдыхать в условиях санкций и кризиса?

Автор вопроса: Leo84
3 года 2 месяца

13
Захотелось предоставить вам оригинальный ответ. Скажем так, в условиях санкций современному человеку лучше ехать туда, где принимают карты платежной системы МИР.
8
Краснодарский край и Байкал - поездом! За бугор чревато, хотя в Абхазию или Грузию - неплохая авантюра бы вышла... ... Показать больше...
Чем чревато? - Kotik_111 3 года 1 месяц
Kotik_111, Во-первых закрыто воздушное пространство, даже если найти маршрут, то не факт что по ошибке или целенаправленно по Вам не прилетит ракета!
Во-вторых, сейчас информационная война идет и русский человек не в лучшем свете выставлен, возможны неадекватные реакции людей за бугром, служащих ( тех же таможенников (уже были прецеденты).
Я думаю этого уже достаточно что бы приоритеты расставить. - Andrew89 3 года 1 месяц
6
Ну могу посоветовать Казань. Баумовка там вполне сравнима со старым Арбатом. А вообще я мечтаю побывать на Байкале, Камчатке, во Владивостоке...А Вы в Москве то везде бывали)))
Ты никогда не бывал
В нашем городе светлом,
Над вечерней рекой
Не мечтал до зари.
С друзьями ты не бродил
По широким проспектам,
Значит ты не видал
Лучший город земли.
Песня плывёт, сердце поёт,
Эти слова - о тебе, Москва!
К нам в Москву приезжай
И пройдись по Арбату,
Окунись на Тверской
В шум зелёных аллей.
Хотя бы раз посмотри,
Как танцуют девчата
На ладонях больших
Голубых площадей.
Слова ты вспомнишь мои,
Если только приедешь
И увидишь хоть раз
Лучший город Земли.
Москва!
- Leo84 3 года 1 месяц
6
Отдых в своем регионе. Уверена, большинство россиян даже не представляют, как красива наша страна. Достаточно отъехать от дома на 100 км и уже дыхание замирает. ... Показать больше...
5
Каракас сразу исключаю, его рассматривать совсем не хочется.) В наших нынешних условиях безопаснее всего сейчас отдыхать в России, предложений много по всем направлениям, во все уголки нашей огромной страны и ... Показать больше...
3
Лучше всего ехать на дачу. Я за всю жизнь кроме Питера, Лен.Области и дачи нигде не был. Я принципиально не езжу за границу и не учу никакие языки. Пусть все ... Показать больше...
Ясно. Но ник всё же забугорский, а не русского богатыря. - Leo84 3 года 2 месяца
Leo84,Маскировка важна была ранее, а теперь вернулся Сталин с дачи) - Сталин85 3 года 2 месяца
Сталин85, можно было ограничиться и первым предложением, а остальное уже лишнее или личное, как хотите))) - Jetsam 3 года 1 месяц
Показать еще 1 комментарий