Спрятать статью
.
25 апреля 1946 г. - 06 апреля 2022 г. (75 лет).
10

В нулевых из каждого второго смартфона звучали слова Жириновского наложенные на разную музыку (и на бригаду, и на бумер и на прочее). Речей у него было много, но особенно запомнилось ... Показать больше...
В США, я там бал, шаг влево, шаг в право ШТРАФ и немаленький, и они себя называют ДЕМОКРАТИЕЙ!!! Воооооот там свободы точно нет. ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ВСЕ. Я отошел от темы вот в США есть полностью дебильные законы. - Rus-a 3 года 4 месяца

10

Запомнился своими выступлениями, особенно тем, где обещал, что мы будем мыть ноги в Индийском океане. В память о нём обязаны будем это выполнить.
Обязательно должны) - Alena178 3 года 4 месяца

9

У нас он тоже помог одной семье, ну может и не одной семье, но про эту я знаю лично--- остались две девочки одни без родителей, старшая девочка была уже после ... Показать больше...
8

Конечно все знаем, каким он был политиком, но он и Человеком был. У моей подруги больной ребенок. И она рассказывала, что в самое тяжелое время поступала помощь в первую очередь ... Показать больше...
7

Очень жаль... Он был самый оригинальный политик России. Никогда никто не забудет его запоминающиеся всей стране выходки, когда он плеснул водой в лицо Немцову, после метнув в него стакан, как ... Показать больше...
7

Мне Жириновского будет не хватать умел говорить правду и не замалчивать проблемы в государстве. Отличное чувство юмора как-то Мама русская Папа юрист и анализы блеск пить можно просто шедевры.
7

Он первый кто помог жителям ЛДНР и сказал правду. Пусть не всем нравились его резкие высказывания, но он не играл в политику и не выбирал слова. Великий человек, Вечная память
7

Невероятно жаль...сейчас, когда его очень не хватает, именно его острых мыслей и выводов..
-4
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ
-4
У этого ответа слишком низкий рейтинг. Показать этот ответ