Для Русских эти санкции, как топливо для танка! Это шанс навести порядок в стране, куча перспектив! Z V ... Показать больше...
12
Чихали мы на эти санкции. Ничего нового, всё такое же враждебное отношение к России, как и раньше: тут заныкать более 300 млрд.$, там оттяпать через санкции. Да еще кошек не ... Показать больше...
за кошек особенно обидно за кошек они нам ответят - Hendreik 3 года 2 месяца
Именно! А также за наших российских собак - nataliiv 3 года 2 месяца
собакам не повезло. там их невесты ждали так и не дождались. теперь довольствуются кем придётся вместо племенных особей - Hendreik 3 года 2 месяца
11
Я живу в ДНР, но горжусь Россией- не пошла на поводу мировому гигемону и встала на борьбу с фашизмом. Великие времена- настало время сплотится людям и гнать всю шваль с ... Показать больше...
10
Нас не сломить!!! А санкции они болезненны для всех, а не только для РФ ... Показать больше...
9
Русские отнеслись положительно,- они положили на них большой болт, а в ближайшие дни введут контрсанкции... А.С. Пушкин. Клеветникам России. О чем шумите вы, народные витии?Зачем анафемой грозите вы России?Что возмутило ... Показать больше...
Отлично сказано! Пушкин - гений на все века. Раньше русским грозили анафемой, сейчас это называется "санкции" - nataliiv 3 года 2 месяца
вам смешно. а олигархам не до смеха. ведь санкции вводили против них. на нас -народ- начхать что кремлю что западу. только они хоть как-то но договорятся. а страдать от последствий будет именно народ. что там что здесь - Hendreik 3 года 2 месяца
Hendreik,не до смеха будет всему народу россии за поддержку фашистской войны против Украины Санкции вводятся и будут вводиться до тех пор. пока закончатся в россии деньги на вооружение . а на людей недоцарьку плевать: на тех. кто не на войне. а особенно на тех пацанов. которых он отправляет живым мясом. В Чернобыльской зоне дали им указание окопаться. там. где этого нельзя делать Солдаты получили очень большую дозу облучения, 7 автобусов облученных вывезли в Белоруссию. Что власти молчат? или может быть забрали в рашу лечить? а о том. что проводил скрытую мобилизацию под видом спецоперации сообщают в стране?. якобы не 18000 потери. а 1500 по-прежнему? почему на самом деле вводятся санкции? "Враждебное отношение к россии"пишут. Я скажу: За убийство мирных жителей.мародерство и изнасилования. Позор такой армии. По полмешка телефонов отбирали у людей, идущих на зеленый коридор. В Тростянце развернули танк и по больнице стрелять начали- это в оккупированом ими городе Там не было никого и они это уже знали Даже фашисты так не делали. моей тетке 87 и это ее слова Комментировать меня не нужно,нет смысла, знаю, что думает пока большинство. Пишу то. что знаю. а верить или нет -дело каждого - leks62 3 года 2 месяца
Не трогайте Россию, господа!Ей больно и без вашего укора.Она по части самооговораСебе не знала равных никогда. Не трогайте Россию, господа!Что нужно Вам, и сытым, и одетым,От той страны, что, выручив ... Показать больше...
"Давно уже можно было предугадать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом все сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвется когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал. ... Показать больше...
Frigetta, а что принципиально изменилось за это время, кроме увеличения поставок нефти и газа инициаторам санкции и их приспешникам? - Jetsam 3 года 2 месяца
8
Вот и все санкции! Последний пакет санкций ЕС продемонстрировал исчерпание блоком своих возможностей по введению ограничений в отношении России, заявил французской Le Monde неназванный дипломат.Европейский союз принял седьмой пакет санкций ... Показать больше...
8
Как сказал господин Володин : хотите газ - ищите рублики...Ну и кому сделали хуже те, кто их наложил против России? Мы нуждаться не в чём не будем, только обычных людей ... Показать больше...
Большинство Россиян положили болт на эти санкции. В СССР они всегда были и это не мешало стране быть сильнейшей в мире. Санкции помогают экономике и Слава Богу что они есть
большинство положили болт не из-за того что они такие крутые, а из-за того что они бедные и ничего не могут поделать с этими санкциями. Обувь, как пример, как подскочила в цене так и не подешевела. И эти, положившие болт россияне, от безысходности покупают её за 2000 р за пару, тогда как ранее она стоила от 500р. - Сергей 64 rus 2 года 10 месяцев
за кошек они нам ответят - Hendreik 3 года 2 месяца
так и не дождались. теперь довольствуются кем придётся вместо племенных особей - Hendreik 3 года 2 месяца