Вот что заметила я. Опросы приходят, даже больше, чем раньше. Но все заканчиваются, не начавшись "К сожалению...", и срываются на "demography". Это лишь мои предположения. ... Показать больше...
9
Не знаю, может нас услышали и вопрос кстати, но мне сегодня было предложено 6 опросов. Один даже прошла до конца, чтобы увидеть - опрос закрыт.) Под остальные или не успела ... Показать больше...
ну значит и Вам, любезнейшая, объявили санкции. осталось сообразить за что - Hendreik 3 года 5 месяцев
"Простите, часовню тоже я развалилА?") - Arina_47 3 года 5 месяцев
а мы не знаем. может и так. алиби есть ? и вообще где Вы были в XII веке и чем занимались. вопрос. потому властям виднее кому санкции вменять. и кого назначить крайним. и вообще тех кто смеет общаться с западом пора уже объявить иноагентами. это так своевременно и дюже актуально - Hendreik 3 года 5 месяцев
Опросы приходят очень редко ,а если и приходят постоянно ошибка, не пройти никак.
6
Я думаю с опросами проблем не будет,в свое время ситуация все равно уладится!!
5
Если у Вас возникли вопросы, пишите нам на support@voprosnik.comИскренне благодарим Вас за сотрудничество!С уважением, Светлана Виноградова Менеджер по исследованиям Voprosnik ... Показать больше...
5
Как я заметил последнее время мне попадается мало опросов а если и попадаются то каждый из них либо респонденты набраны, либо пишет ваш профиль не подходит.. поэтому пока ситуация не ... Показать больше...
Вы умный, приятьнейший человек! Буду брать с вас пример - SSS555 3 года 5 месяцев
4
У меня такая же фигня, причем уже давно, и не связана ни с какими внешнеполитическими факторами. Или опрос уже закрыт, хотя открываю их сразу после поступления на почту. Или вы ... Показать больше...
2
SSS555 думаю автор вопроса имел ввиду взаимодействие вопросника с зарубежными компаниями и дальнейшем сотрудничестве ) ... Показать больше...
Аа, извиняюсь, не поняла вопроса - SSS555 3 года 5 месяцев
2
Да уже началось.. почитайте, посмотрите, что тут хохлы выставляют, пишут...
потому властям виднее кому санкции вменять. и кого назначить крайним.
и вообще тех кто смеет общаться с западом пора уже объявить иноагентами. это так своевременно и дюже актуально