7

Если бы Вам пришлось назвать питомца в честь последнего блюда, что Вы съели, как бы его звали?

Автор вопроса: Leo84
3 года 5 месяцев

:)

8
Я час назад ела невероятно вкусные сырники мною приготовленные со сметаной и вареньем и пила невероятно вкусный чай с лимоном. У собаки моей есть имя, но Сырником не решилась бы ... Показать больше...
ну и скажите без обиняков -— сегодня буду звать тебя Лимонкой. а завтра Сметанкой - Hendreik 3 года 5 месяцев
Да, она кстати лимонного цвета, так что имя вполне подходящее. - Vivavi 3 года 5 месяцев
6
А если съесть чебурек возле ж/д вокзала можно собаку назвать собакой? ... Показать больше...
Котопес 😁 - SSS555 3 года 2 месяца
SSS555, )))))))))) ха) хорошо что не КрысаМыш)))))) - Andrew89 3 года 2 месяца
5
Последнее... Была таблетка и витаминка.. А что? Подходяще вроде...
Запили? Чем? Так и назовите - Leo84 3 года 5 месяцев
Запивает морсом, соком, лимонадом... водой..... - SSS555 3 года 5 месяцев
5
Простите, кого съели? Питомца??? 😳😳😳😳😳😳😳(не пропускает короткий ответ, приходиться строчить и строчить...)
Прощаю. Имелось в виду чем трапезничали. - Leo84 3 года 5 месяцев
Шаурмой моей ненаглядной😘 - SSS555 3 года 5 месяцев
Главное чтоб эта "шаурма" не ссала по углам! - SSS555 3 года 5 месяцев
4
Пюрешка,Шницель,Отбивнуша,Шашлычок... Ну,как-то так......)))_____________________________________________________ ... Показать больше...
4
Назвал бы овсянкой. Но эта сволочь уже 15 лет зовется Анфиской. И никак по другому называться не хочет)))
3
Оливье с майонезом, сметаной, луком, кукурузой... Котлета. Грибной суп. Макарошка
2
Салатик, Печенька, Пирожок, Шоколадка ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
2
Макароны с сосиской ел, значит питомца назвал бы примерно Макорсисочник)
-1
Клички, которые отлично подойдут маленьким собакам: Буся; Вжик; Гном; Жужа; Зая; Кнопа, Кроха, Крош, Кузя; Литтл, Ляля; Малыш, Микро, Минни, Мышка; Няша; Пушок, Пыжик; Смолли; Феня; Шуша. Крупных собак можно ... Показать больше...