Какие времена настали, такое и настроение на сайте. Но я всё таки думаю, что у каждого своё настроение, согласно жизненным обстоятельствам.
а кому сейчас легко. даже буржуям устроили жизненные обстоятельства. так принято на планете — ни себе ни людям - Hendreik 3 года 5 месяцев
12
нормальные люди поуходили. зато наплыв всяких озлобленных чудиков. которых нервирует любое мнение кроме собственного ... Показать больше...
10
Ребята, а давайте на миг забудем про все проблемы, давайте позитивом заполним этот опросник, анекдотами, смешными моментами из жизни, классными фото, отбросим напрочь сегодняшнюю ситуацию, и просто будем делиться друг ... Показать больше...
Жаль что тут нельзя банить нехороших людей - SSS555 3 года 5 месяцев
А вы знали, что если один человек, который поднимет настроение хотя бы одному другому человеку заслуживает орден "пожизненного счастливчика" в связи с тем, что он сам уже счастливчик, потому что дарит миру улыбку!!! - SSS555 3 года 5 месяцев
Жду позитивных комментов, конечно😉😉😉😉😉😉 - SSS555 3 года 5 месяцев
А что весёлово-то, деньги уже не вывести (я только про сайт). Видимо все ушли ... Вступать в бесполезную полемику не хочется, это как плевать против ветра (ветру). ... Показать больше...
А от куда не можете вывести? Меня paypal, например, заранее предупредил...... - Voloha021973 3 года 5 месяцев
Я имела ввиду не вывести с сайтва В., не было вывода , но сейчас заглянула - появился вывод на лайткойн с форума! Я дальше на payeer. - Тан_Го 3 года 5 месяцев
9
А давайте, как та Алёнка, засрём сайт своими постами, чтоб последние 20-30человек, которые тут остались, и те бежали без оглядки из за вашей злости, ненависти, неопределенности и зависти. Это я ... Показать больше...
Это еще что скоро вы к нам присоединитесь ,намечается провокация с гибелью мирного населения , чтобы объявить и у вас военное положение и начать всеобщую мобилизацию , так что воевать пройдётся и вам . - natalia43 3 года 5 месяцев
Мы к вам??? Вы не ошиблись??? Поправьте себя... - SSS555 3 года 5 месяцев
natalia43, НГ ОБКАКАЕТЕСЬ ? ПРО ПАМПЕРСЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ !" - viparka11 3 года 5 месяцев
Как веселиться, если у людей нестабильное настоящее и неопределенность в будущем
3
Наши вожди решили себя побаловать и народ немного развлечь. Не получилось. Денюжка местная сильно заболела - тоже веселья не добавляет. Цукер в ларьках закончился. Заокеанский маразмат тоже хорошими известиями не ... Показать больше...
А у нас не продают алкоголь нигде! Запретили. Так что отпразднуйте там как-то сами. - Vivavi 3 года 5 месяцев
так принято на планете — ни себе ни людям - Hendreik 3 года 5 месяцев
Так что отпразднуйте там как-то сами. - Vivavi 3 года 5 месяцев