9

В киберпространстве началось противостояние хакерских группировок в связи со спецоперацией России на Украине. Более 60 объединений хакеров и распространителей вирусов уже заявили о поддержке Москвы или Киева. Они сообщают о ... Показать больше...
5

Есть такая занимательная книжка лорда Понсоби "Ложь во время войны". Рекомендую тем кто изучает политологию. Тезисно из нее можно выдвинуть 10 принципов военной пропаганды, применяемой в любом военном конфликте. 1. ... Показать больше...
5

Кому война, а кому мать родна. И девочку не жалко, усадили, типа "добрая" мама погулять отпустила в такой-то обстановке. Там, в картинках на Яндексе, ещё вариант с мальчиком есть, прям ... Показать больше...
Больная) с тобой точно не о чем говорить. Промытые мозги напрочь, точнее они отсутствуют. Сама задала вопрос, сама ответила) Мне кажется если бы в твой дом прилетел снаряд ты бы не поверила. Не веришь - приезжай в Харьков. Зачем мне сюда кидать фейки, какая в этом цель? Что вам там в голову заливают? Я не могу поверить, что вы не понимаете, что у нас война. Или вы получаете удовольствие, от дрго что убиваете все живое. Желаю тебе пожить в такой обстановке, где везде кровь. Или ты думаешь, что после этого скажешь, я не причем. - Алёнка) 3 года 5 месяцев

Ты на английском языке читать умеешь, что там подписано когда ищешь картинку. Фотографии есть из мальчиком, и что, это фотогроии из международного издания. Не можешь прочитать, переведи. Прежде чем обвинять меня, розберись, прочитай статью, если уже хватило ума найти. - Алёнка) 3 года 5 месяцев

Качели новенькие установили прям после разрухи.... И все сразу качаться... - SSS555 3 года 5 месяцев
Показать еще 4 комментария