15

кто я. что я . и вообще зачем я в этом мире. ведь наверное что-то должен сделать раз столько лет живу и до сих пор жив. ведь природа последовательно ... Показать больше...
10

Мировоззрение можно обозначить, как вечный вопрос, у каждого свое мироощущение и мировоззрение, поэтому можно вечно рассуждать на эту тему
8

Возможно благодаря романам Герцена и Чернышевского, возможно просто так получилось, но на Руси традиционно считаются главными два вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?» Поиск ответов на них помогал стране в ... Показать больше...
8

Универсальный вопрос "На хрена?". Комбинируя его с различными интонациями, можете применять его в любой ситуации. От поиска смысла жизни, до поиска пропавших носков.
7

Извечный вопрос "Почему?" Благодаря ему мы познаём жизнь,докапываемся до глубинных мотивов тех или иных поступков,позиций,характера человека и многого другого.
6

Лёг над пропастью русский путь.И срывается в бездну даль. Русский русского не забудь. Русский русского не предай. Не ступили бы мы за край, Да подталкивают враги. Русский русского выручай. Русский ... Показать больше...
6

Этим вопросом еще Древние задавались... И до сих пор ничего не изменилось... КТО МЫ? ОТКУДА МЫ ПРИШЛИ? И КУДА МЫ ИДЕМ? Вопрос "широкий"... Во всех смыслах...
5

Что бы такого сделать сегодня, чтобы день пробежал не за зря? Самый главный и жизненный вопрос. Все остальные это какая-то моросятина, слюнки и сопельки. Это утренний вопрос. Есть еще вечерний. ... Показать больше...
3

Вечный вопрос: Сколько выпить, чтобы дойти до кондиции и не нажраться в щи?
При таком образе жизни уже пора норму выработать и вечный вопрос отпадёт сам собой.) - Arina_47 3 года 5 месяцев

3

Вечный вопрос каждого поколения: Что же с нами будет дальше...???