Не переживайте, его место займет российский аналог. Свято место пусто не бывает
15
А нужен ли он тут? От нас уходят "Пепси", "Макдональдс", "Кока-кола", американское кино... У меня закрадывается мысль, что американцы, наконец решили сделать из нас здоровую и психически нормальную нацию. ... Показать больше...
Никому нет никакого дела до Вас, как бы Вам этого не хотелось. Ни Американцам, ни Полякам, ни даже Бразильцам. И уж тем более там про какую-то "нацию". Каждый сам кузнец своего счастья. И внешние факторы - никак не влияют, как бы вам не хотелось или не казалось. Икея закрылась, Швецию Вы почему-то не упоминаете, а вот приплести Американцефф(!!!) - святое дело для Вас) Потешный Вы человек) - Vladimir Fokin 3 года 9 месяцев
Vladimir Fokin, Мне нет дела ни до шведов ни до американцефф) это им есть дело до всех. А иронию Вы понимаете ? ) - Divon 3 года 9 месяцев
Divon, Вы нагло врёте себе и окружающим. Если бы вам не было дела до американцев, вы бы и не написали о них. Но вы там, где вы сейчас. Я прекрасно знаком с иронией, а вот вы видимо не совсем. Вам ещё учиться и учиться как ей пользоваться. Удачи. - Vladimir Fokin 3 года 9 месяцев
Ушел... Туда ему и дорого... Наши будем развивать! Например: Блинная Сковородка, К теще на блины, Крошка-Картошка и т.д. Сколько много всего нашего, и вкусного и сытного и полезного! Гуд Бай ... Показать больше...
а почему ушел и все уходят? мука подорожала и будет дорожать. не заметили? почему? - leks62 3 года 9 месяцев
12
Насколько стало понятно из новостей, сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс пока только приняла решение временно приостановить свою деятельность на территории России. При этом сотрудников решено отправит в отпуск с сохранением ... Показать больше...
11
Прошлый мир не вернётся уже никогда и никуда -Не судите меня за прошлое, я там больше не живу. В.С. Высоцкий: "Ложь и зло - погляди, как их лица грубы и ... Показать больше...
10
Все, кто уходит, они спят и видят, как бы быстрее вернуться на наш рынок, никто из них в здравом уме не хочет лишаться приличного дохода. Уход их вынужденный правительством америки. ... Показать больше...
некоторые и не собираются уходить, несмотря на заявления. Про PayPal сказали, что ушли, а я 4 дня назад вывод заказал, сегодня деньги пришли. - Olegannik 3 года 9 месяцев
Olegannik,и я о том же. Хотя надо подождать 12 марта или там до какого числа всем время дали ) - AlexK_450 3 года 9 месяцев
9
Ой, да пусть не возвращается, накой нам эти гамбургеры, чизбургеры и т.д. и т.п., чё мы бутерброды не сумеем сами себе сделать...?
Разгрузочные дни не помешают... - Юла1983 3 года 9 месяцев
Святые слова, полностью согласен. - kukuschka 3 года 9 месяцев
почему вы не задаете себе вопрос А почему уходят? почему вы не думаете о том. что тысячи людей потеряли работу о том. что бутерброды уже дорого стоят и еще дороже будут. Глобальнее нужно мыслить - leks62 3 года 9 месяцев
Ушёл и хрен с ним.Лишь бы наши сети ресторанов быстрого питания на радостях что конкурентов нет цены на свои блюда ломить не стали.Как с сырами было-только конкурентов выдавили западных-на наши ... Показать больше...
8
А зачем он здесь нужен? Со многими людьми разговаривал на эту тему, и ни один не пожалел об этом решении. Так что, как в анекдоте: "Нет уж, нафиг, умерла так ... Показать больше...
5
Неужели он нам так нуже??? Мы люди не привередливые, можем и в крошку картошку сходить, или в пельменную, ну а на крайний случай к детям в школе в столовую сходить ... Показать больше...
SSS555, это очень опасное заблуждение, что один фаст-фуд может заменить другой, хоть и отечественный. И ещё совсем не факт, что наши крошки-картошки и пельменные полезнее продукции Макдональдсов. Хотя может быть трансжиров в наших будет поменьше, но в остальном не совсем полезная еда, учитывая большое содержание нитратов в крупных клубнях картошке и качества мясного сырья на фарш для пельменей и муки на тесто. Про наполнители для крошки-картошки и вовсе умолчу. - Jetsam 3 года 9 месяцев
И уж тем более там про какую-то "нацию".
Каждый сам кузнец своего счастья. И внешние факторы - никак не влияют, как бы вам не хотелось или не казалось.
Икея закрылась, Швецию Вы почему-то не упоминаете, а вот приплести Американцефф(!!!) - святое дело для Вас)
Потешный Вы человек) - Vladimir Fokin 3 года 9 месяцев
Я прекрасно знаком с иронией, а вот вы видимо не совсем. Вам ещё учиться и учиться как ей пользоваться. Удачи. - Vladimir Fokin 3 года 9 месяцев