9
10

Говорят, что Бог, когда создавал женщин, в каждую из них клал кусочек сахара, чтобы они были сладкими. Но один из его помощников, апостолов, ошибся и положил в какую-то женщину два ... Показать больше...
8
10

Моя любимая притча. Которой я пользуюсь в своей грешной жизни... Однажды к царю Соломону пришли волхвы. И поклонившись, подарили ему кольцо. И сказали - если будет плохо посмотри, что на ... Показать больше...
Любую притчу в конце можно закончить тостом.) - Arina_47 3 года 2 месяца

Любую притчу в конце можно закончить тостом.) - Arina_47 3 года 2 месяца

Для Arina_47. В принципе может и за тост сойти. Только грустный какой-то получается..... - Voloha021973 3 года 2 месяца
Показать еще 3 комментария

8

У спящего льва по телу пробежала мышь. Лев проснулся, схватил её и готов был сожрать, но она умоляла отпустить её, уверяя, что ещё отплатит добром за своё спасение. Лев, расхохотавшись, ... Показать больше...
7

У меня не притча. У меня совет, который мне дали, когда я стал начальником. Кстати, действует на все случаи жизни. Люди тебя должны либо уважать, либо бояться.
Спасибо. - Arina_47 3 года 2 месяца

7

Когда то в древности жили три великих Мастера. Они были известны на весь мир. Один великий Мастер был известен тем, что кто бы, когда бы ни кидал в него камни, ... Показать больше...
6

Когда Папа Карло сделал Буратино,тот, осмотрев себя,обнаружил что на месте пупка у него ввёрнут шуруп.-Что это?-спросил Буратино у папы Карло.Глаза Карло затуманились и он начал пророчествовать неземным голосом-Буратино! Ты скоро ... Показать больше...
5

В траве воробушек несчастный. сидел голодный, весь продрог. Уже он с жизнью распрощался, но только милосердный Бог, видать, за прошлые заслуги послал спасение пичуге. Буренка проходила мимо и, жвачку вечную ... Показать больше...
5

Жили были 2 друга. Дружили с детства.Вместе росли, учились, вместе и бизнесом занялись. Но тут 90-е. Одного посадили, 6 лет дали, другой на воле остался. Вот, год сидит-от друга ни ... Показать больше...
4

жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один ... Показать больше...
Когда сама судьба присылает ответочки, некоторые начинают судорожно притчами вещать, иные и молитвы вспоминают... Не плюй в колодец... Хотя, поздняк в твоём случае. - Leo84 2 года 10 месяцев

Leo84,
моя карма чиста! Хорош бухать заяц! - Andrew89 2 года 10 месяцев

В угол поставлю. - Leo84 2 года 10 месяцев
Показать еще 1 комментарий