8

Когда вернут средства, вывод которых запросил из опросников LifePoints и Ipsos iSay на кошелек PayPal, но они не успели туда дойти до того момента как начались санкции?

Автор вопроса: user_100132265
3 года 9 месяцев

Спрятать статью

Когда вернут ли средства на баланс профиля  вывод которых запросил из опросников LifePoints и Ipsos iSay на кошелек PayPal, но они не успели туда дойти до того момента как начались санкции. То есть на баланс PayPal они не успели поступить, а из опросников уже списались? Или эти баллы потеряны навсегда? 

11
У меня тоже зависли деньги с опросников LifePoints, Ipsos iSay и Swagbucks. Не успели прийти на ПП. С Ipsos iSay выводила еще в начале февраля. Техподдержка мне ответила, что выплаты ... Показать больше...
Пейпал уже приостановил работу в России и отклоняет все входящие платежи. Вчера проверял. А так же Мобикард тоже не работает. - X_Ray2033 3 года 9 месяцев
X_Ray2033, c неделю назад заказал вывод с пейпал, вчера пришли. - Olegannik 3 года 9 месяцев
Olegannik, ну с пейпал может и идут, а вот вывести с опросников на пейпал уже нельзя. На некоторых вообще отключили палку. А на одном еще остался этот способ, но пейпал отклоняет входящие платежи. - X_Ray2033 3 года 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
8
Компания PayPal приостановит отправку и получение платежей в России с 18 марта. Платежная система PayPal приостановила отправку и получение платежей в России, говорится в сообщении компании.Отмечается, что функция вывода денег ... Показать больше...
7
Даже,если вам баллы сейчас вернут,сегодня отключены все сертификаты на обмен на сайте. Life Пойнт,у самой баллы там есть,ни новых опросов ни наград,написали надеемся,что сможем скоро снова возобновить доступ к наградам. ... Показать больше...
7
На днях отправила вывод с ОнлайнОпроса на PayPal. Моментально ушли средства с опросника, но на РР так и не пришли. Висит этот запрос до сих пор: Сделала пробный перевод с ... Показать больше...
PayPal уже сообщал что больше не принимает рубли. остаток можно вывести
- Hendreik 3 года 9 месяцев
Да, пробовать уже времени нет. Перевела всё с РР на свой счет. Надеюсь, прибудут - nataliiv 3 года 9 месяцев
Докладываю, всё с PayPal на мой банковский счет пришло на след.день после заявки на вывод. Хоть тут не обманули - nataliiv 3 года 9 месяцев
Показать еще 3 комментария
6
На Ipsos Isay вообще непонятно что происходит. Сделал вывод на сертификат Озон 03 марта. Никакого сертификата нет до сих пор! Хоть и на сайте сказано, что мгновенно на эл.почту приходит. ... Показать больше...
А мне вообще за 2 опроса не начислили баллы, один на 700 баллов был, очень большой, второй на 100. - X_Ray2033 3 года 9 месяцев
Сегодня 09.03.22 заказал сертификат ozon на 500р с ipsos isay. Всё прошло мгновенно. Зашёл на ozon, 500р уже там. Проверьте ещё почту , в спам могло попасть. Удачи вам. - user_100058161 3 года 9 месяцев
А чего ее проверять то? Сколько можно, все проверил все папки. Нету и все! - user_100249598 3 года 9 месяцев
Показать еще 2 комментария
5
Мне вернулись баллы, которые были перенаправлены на ПейПал. Причем на лайфпойнтс можно еще хоть на Озон перевести. А на айсей уже и озон исчез... Остались Иви, Подружка, Литрес и благотворительность. ... Показать больше...
Уже остались только Иви и Литрес. похоже скоро вообще всё уберут. Я тоже пока там приостановил участие, 1100 очков сохранил. - Gannicus85 3 года 9 месяцев
А я также продолжаю проходить опросы без вывода денег. Когда то все это наладится и можно будет уже накопленные средства вывести разом. Тем более техподдержка многих опросников пишут мне, что стараются в ближайшие сроки ввести новые варианты вывода денег, т.к. прикрылся временно ПэйПал. - Viki_86 3 года 9 месяцев
Viki_86,А если не вернут? Пока не платят, я пас. Время это деньги. - Gannicus85 3 года 9 месяцев
Показать еще 3 комментария
5
Тут уж как выйдет.Либо в ближайшие дни (до 11 марта возможно) деньги всё же поступят на счёт (а вот вывести их удастся или нет -неизвестно,хотя как то неопределённо говорят что ... Показать больше...
Ну вот! Деньги с LifePoints на пэйпал не прошли,хоть очки вернули.Пришлось 2 сертификата ОЗОНа заказывать.теперь их ждём-с. - Айболит66 3 года 9 месяцев
4
PayPal работает. но карты MasterCard и Maestro выпущенные в РФ не обновляет. потому пока Евро можно выводить. проблема в другом. что если этих Евро сильно много то уже в РФ ... Показать больше...
Дело в том, что на сам PayPal деньги с иностранных сайтов не приходят. Проблема не вто что не выводятся на счет банка а в том а что вообще пропали. С сайта ушли а на PayPal не пришли И их не видно ни в кошельке ни в сайте. Например с сайтов там где моментный вывод просто уже не проходят. Дело в другом. Запрос на вывод делал еще во время отсутствия санкций но так как деньги выводятся много дней, то на кошельке уже не появятся. Вопрос вернутся ли они балами обратно на профиль в сайте, что бы хоть неа сертификаты их обменять. - user_100132265 3 года 9 месяцев
опять же по логике. транзакции может отменить сам опросник и значит баллы вернуть.
нет оснований возвращать если транзакция прошла по ошибочному адресу. но если не прошла то надо писать в поддержку. они видят все движения средств. и если захотят то вернут баллы.
тут уже от честности зависит и отношения к россиянам
PayPal может и закрыл приём средств от россиян в рублях. но возможно в валюте принимает.
в общем. опросник списал баллы. он же может баллы вернуть. потому надо их трясти. само собой назад вряд-ли вернётся - Hendreik 3 года 9 месяцев
А что толку писать в поддержку, если они вообще не отвечают. Никак! - user_100249598 3 года 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
2
Пэйпал уже все, вчера пробовал выводить, и пейпал отклонил платеж. В общем то вариантов немного на некоторых опросниках. Сертификат ОЗОН, но с учетом роста цен, он сейчас нафиг не нужен. ... Показать больше...
Сейчас только что попробовал с ПП остаток 10 руб вывести для пробы-вывод прошёл,без проблем.Так что у меня ПП сработал на вывод в Сбер.А вот придёт ли червонец на счёт-посмотрим. - Айболит66 3 года 9 месяцев