Какая правда нужна автору. 8 лет фашизм на украине и убивают людей, за то что были против воеенного переворота в 14 году. Жаль, что Россия 8 лет ждала и только ... Показать больше...
меня тоже передёргивает когда вижу марши националистов правого сектора. это уму непостижимо. 80 лет прошло. а они до сих пор помнят и чтят память фашистов. это единственная страна в Европе где фашизм не только не позорно вспоминать. но даже становится государственной идеологией нам, русским, не понять, что заставляет этот народ скатываться к первобытному обществу. хоть мы тоже славяне. но у русских психология совершенно другая. когда нам говорят о якобы зверства от наших солдат, ни один русский этому не верит. потому что мы знаем - русские на это не способны. такое могут вытворять только украинцы. все эти изощрённые фашистские методы уничтожения людей они скопировали у СС и гестапо потому когда убивают националистов - нам их не жалко. туда им и дорога. это бесполезный отработанный материал из которых уже никогда нормальные люди не получатся - Hendreik 3 года 2 месяца
Hendreik,где видите марши националистов. вы о чем? о зверствах - не спешите делать выводы. просмотрев ваши сми, я вижу противоположную информацию Европейский Союз намерен привлечь к ответственности виновных за массовые убийства мирных жителей в Буче и других украинских городах, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. За зверские преступления несут ответственность власти РФ, потому что эти деяния были совершены в условиях фактической российской оккупации, говорится в заявлении, распространенной дипломатической службой ЕС в понедельник, 4 апреля, в Брюсселе. ЕС поддерживает все меры по преследованию виновных в нарушениях прав человека и международного гуманитарного права, совершаемых ВС РФ, а также ответственных государственных чиновников и военачальников. В особенности Брюссель поддерживает расследование военных преступлений и преступлений против человечности, которое ведет Международный уголовный суд (МУС) в Гааге. - leks62 3 года 2 месяца
знаем мы ваш Брюссель и Гаагу. это игрушки на службе Нато. помним как судили Милошевича и бомбили Сербию. их деятельность направлена исключительно против России. про ваши батальоны Азов и Айдар уже легенды ходят. жители Донецка и Луганска всё на своей шкуре испытали. вы можете их защищать. они наверное вам нужны. но РФ не допустит плацдарма Нато у себя под боком. и вооружённую банду националистов, терроризирующих ДНР тем более биолаборатории по разработке биологического оружия и ядерные разработки. пусть штаты ответят зачем проводили биологические эксперименты на территории Украины и уберут войска Нато. тогда вас оставят в покое. и живите как хотите со своими националистами и Бандерой. просто Россия не может этого допустить в память предков русских и украинцев, погибших в Отечественную в войне против фашистов-нацистов ещё раз повторю — у русских людей совсем другая психология. то что вам кажется возможным - убивать мирных жителей - для русского человека это невозможно. и никто в России не верит в этот цирк с постановками якобы убийств мирных жителей. у русских никогда не было психологии обиженной униженной захваченной коммунистами страны желающей независимости. мы всегда были свободными и жажды мести советам и москалям мы не понимаем а нынешний геноцид всего русского в европе и, просто гипертрофированно, на Украине вызывает ответную реакцию. и кстати бойтесь Польши. они давно хотят оттяпать запад Украины - Hendreik 3 года 2 месяца
Пожалуй, правда у каждого своя. Мне легче. В отличие от большинства, то мне есть с чем сравнивать. В 91-ом переехал в Украину. Несколько лет пожил, а потом обратно уехал на ... Показать больше...
Какие вы больные люди) Не слова правды в вашей писанине нет. Волнуйтесь за себя и свою страну, какое вам вообще дело до нас? Зеленский еврей - неонацыст очень смешно. Ещё никто и некогда не смог так обеденить украинцев, как это сделал путин. Он обеденил всех против себя. - Алёнка) 3 года 2 месяца
Алёнка), Вы не поверите, но мне есть "дело до вас". Вообще-то у меня родственники и в г. Черкассы и в Черкасской обл. г. Чигирин живут. И даже есть около Чигирина, в селе Медведовко. Мне не все равно. - vitaliy-Юрченко 3 года 2 месяца
У меня тоже в России родственники живут в Санкт Петербурге и Тверской области, и что с того, я же не призиваю убивать россиян, или освобождать од кого-то Россию. А ваша армия целенаправленно убивает мирных граждан моей страны. Повторяю армия РФ нарушила границу моей страны, устроила тут геноцид украинцев, ещё и в русскоговорящих городах. Это все по приказу путина. Вы осознать не можете даже часть того ужаса, который у нас происходит. - Алёнка) 3 года 2 месяца
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости. Фазиль Искандер ... Показать больше...
9
ПРАВДА ЗА РФ ! А УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ ПОД СУД ИЛИ УНИЧТОЖАТЬ . ИНОГО НЕ ДАНО .
Согласен. Нациков обязательно судить или при сопротивлении уничтожать. И тех кто отдавал приказы и исполнителей. - user_100058161 3 года 3 месяца
скорейшего вам прозрения в том кто нацист. а кто нет! Больше ничего не буду пока говорить. вы повторяете то, что слышите, непроверенную информацию Очень жаль! - leks62 3 года 3 месяца
А где правильная информация? У каждой стороны своя правда и кому верить? Только я не могу поверить, что русские солдаты могут стрелять в детей, это нонсенс! - Frigetta 3 года 3 месяца
Какую правду ищет автор? Политика это грязное дело. Просто посмотри факты- 8 лет Украина бомбила Донецк и Луганск, всё это время там была война и не разу не слышала не ... Показать больше...
Ghjxnbnt Прочтите ответы восемь лет назад я всегда говорила про войну но никто не слушал и не обращал внимание на эту тему дискутировали , а вы теперь несете чушь . - natalia43 3 года 2 месяца
всё так. разумеется нужно было всё сразу делать. а то Несменяемый отхватил Крым для своих дружков олигархов и успокоился. просто он на редкость нерешительный дядька. и его пока не припрёт он ничего делать не будет. только судачить базарить да повторять из года в год одно и то же. а теперь он за месяц разорил Россию дальше некуда. мало того что америкосы прикарманили все активы ЦБ. так ещё война ежедневно обходится стране и народу в миллиарды долларов - Hendreik 3 года 2 месяца
Кратко и по сути! Вы все правильно понимаете и сформулировали очень очень! браво - Andrew89 3 года 2 месяца
7
У каждого человека - своя правда. А вот истина...! Истина - она одна! ... Показать больше...
7
Экс-премьер Украины заявил о планах НАТО спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием4 марта 2022, 11:51Текст: Наталья Ануфриева НАТО планировала согласовать ввод сил на Украину летом 2022 года, к концу ... Показать больше...
6
Правда где-то посередине... Войны за территорию велись, ведутся и будут вестись, как бы нам этого не хотелось, политические игры- дело жестокое...
Россия не за территорию войска ввела на Украину , а избавить людей от фашистской заразы . - viparka11 3 года 2 месяца
viparka, все правильно, я не совсем правильно донесла свою мысль - Юла1983 3 года 2 месяца
Извиняюсь за свою тавтологию - Юла1983 3 года 2 месяца
Где правда? Я считаю,что правда там, где заканчивается ложь! Ложь ,прячит правду на потом!
5
На Земле - восемь миллиардов людей и у каждого из них - своя правда. А вот Истина...! Истина - одна единственная, неподдельна!) Видео - много и разных, а принцип у ... Показать больше...
нам, русским, не понять, что заставляет этот народ скатываться к первобытному обществу. хоть мы тоже славяне.
но у русских психология совершенно другая. когда нам говорят о якобы зверства от наших солдат, ни один русский этому не верит. потому что мы знаем - русские на это не способны. такое могут вытворять только украинцы. все эти изощрённые фашистские методы уничтожения людей они скопировали у СС и гестапо
потому когда убивают националистов - нам их не жалко. туда им и дорога. это бесполезный отработанный материал из которых уже никогда нормальные люди не получатся - Hendreik 3 года 2 месяца
про ваши батальоны Азов и Айдар уже легенды ходят. жители Донецка и Луганска всё на своей шкуре испытали.
вы можете их защищать. они наверное вам нужны. но РФ не допустит плацдарма Нато у себя под боком. и вооружённую банду националистов, терроризирующих ДНР
тем более биолаборатории по разработке биологического оружия и ядерные разработки. пусть штаты ответят зачем проводили биологические эксперименты на территории Украины и уберут войска Нато.
тогда вас оставят в покое. и живите как хотите со своими националистами и Бандерой.
просто Россия не может этого допустить в память предков русских и украинцев, погибших в Отечественную в войне против фашистов-нацистов
ещё раз повторю — у русских людей совсем другая психология. то что вам кажется возможным - убивать мирных жителей - для русского человека это невозможно. и никто в России не верит в этот цирк с постановками якобы убийств мирных жителей.
у русских никогда не было психологии обиженной униженной захваченной коммунистами страны желающей независимости. мы всегда были свободными и жажды мести советам и москалям мы не понимаем
а нынешний геноцид всего русского в европе и, просто гипертрофированно, на Украине вызывает ответную реакцию.
и кстати бойтесь Польши. они давно хотят оттяпать запад Украины - Hendreik 3 года 2 месяца
а теперь он за месяц разорил Россию дальше некуда. мало того что америкосы прикарманили все активы ЦБ. так ещё война ежедневно обходится стране и народу в миллиарды долларов - Hendreik 3 года 2 месяца